Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 203

Тема: Исчезло важное Слово"если"

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Начало было больше чем сказачное, говорила что любая сказка по сравнению с Благой вестью старое выцветшее платье.
    Столько нового, прежде сокрытого и вот через два месяцаа узнаю что нам дана жизнь вечная, а это тайное сокровенное внутри меня: как такое совершенство, как мы человеки, в смысле функции организма и на такое короткое время жизни ...
    Меня Благая весть поглатила ... а окружение: простые люди, но знающие то о чем я даже не догадывалась, и такие доброжелательные ... слезы умиления заливали меня на каждом собрании, а их было много, город, как оказалось, наполнен разными собраниями и верующих огромное число.
    Закончилось падением, открылось обольщение с корыстной целью ... и это люди сидельцы в прошлом ...
    И вопрос: как такое могло случиться с нами, такими ревностными, всецело отдавшимися Богу.
    Не один год молилась и просила разумения и ответ пришел: шестая глава Евреям первые два стиха:Мы в собраниях не получивших утверждения в начатках учения, у нас нет основания обращения от мертвых дел ...
    Спасибо! Есть над чем подумать, а не просто ,как некоторые пишут: че вы беситесь. Самим бы своих бесят выгнать - чище воздух бы был в городах и селениях.Мы просто все боимся признать,что мы и шли,но в какой-то момент остановились, и в какой-то момент стали отступниками от Него Самого, Его Слова. Но боязно ведь признаваться отступниками.Но надо
    Бог любит нас

2. 2 пользователей сказали cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение:

Ваши права