Сообщение от
Двора
Начало было больше чем сказачное, говорила что любая сказка по сравнению с Благой вестью старое выцветшее платье.
Столько нового, прежде сокрытого и вот через два месяцаа узнаю что нам дана жизнь вечная, а это тайное сокровенное внутри меня: как такое совершенство, как мы человеки, в смысле функции организма и на такое короткое время жизни ...
Меня Благая весть поглатила ... а окружение: простые люди, но знающие то о чем я даже не догадывалась, и такие доброжелательные ... слезы умиления заливали меня на каждом собрании, а их было много, город, как оказалось, наполнен разными собраниями и верующих огромное число.
Закончилось падением, открылось обольщение с корыстной целью ... и это люди сидельцы в прошлом ...
И вопрос: как такое могло случиться с нами, такими ревностными, всецело отдавшимися Богу.
Не один год молилась и просила разумения и ответ пришел: шестая глава Евреям первые два стиха:Мы в собраниях не получивших утверждения в начатках учения, у нас нет основания обращения от мертвых дел ...