Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 203

Тема: Исчезло важное Слово"если"

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    спасибо,понятно..то есть мне считать,что у меня есть рождение свыше ? Вы знаее...у меня не получается так сичтать, я думаю все рожденные свыше получают святой Дух, и они точно знают,что у них есть СД.А я такого не могу сказать.Впрочем,я очень рада,что Бог вообще мне ответил,я когда пишу,у меня глаза щипят от слез.Потому что я лет 10 или больше вообще Бога оставила, то верила,то нет,вера колебалась,полностью исчезала,потом опять пыталась ожить-и такая агония была больше 10 лет. Когда я бросила к СИ ходить,и не нашла ничего лучше,вообще ничего,я подумала,что и Бога нет.Это было ужасно. Вот эта полная пустота и безнадега. Вообще поражаюсь Божье милости,что после такого он еще и ответил и не оттолкнул и не забыл. И так меня поддержал. Конечно я просила Его мою веру укрепить, потому что сама устала от пустоты. Боюсь сейчас больше всего на светет веру потерять-да не будет со мной такого никогда-это ужас. Я верю в Него,но то состояние,когда словно во свете стоишь и тебя любовь переполняет аж через край-оно прошло.Но я его запомнила..наверно так будет в раю Бог нас наполнять-это сплошной свет и любовь,это нечто прекрасное.
    Спасибо,так трогательно. В Писании многих поддерживают Слова:"Ты не много имеешь силы и сохранил Слово Мое и не отрекся Имени Моего", впечатление, что Богу не важна просто ну такая силища в нас, а вот не много силы, но сохранил ведь то, что достаточным оказалось.
    Бог любит нас

2. 2 пользователей сказали cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение:

Ваши права