Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 723

Тема: Неподсудность

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Писала о том, что давайте потщимся явиться "не оскверненными пред Ним и непорочными" в этом мире и на Суд не придем.НО! Это ведь надо так пройти узкий путь ,чтобы дьяволу ну нигде не просочиться, нигде не сделать заметку, зарубку,

что вот тут ты не правильно поступил. А о каждом из нас пишется памятная книга и небо и ад за нами внимательно наблюдают, каждый шаг просматривается, мысли даже.
    И молился ведь Господь за очень серьезное наше хождение в Нем, чтобы на суд не прийти: "как Ты Отче во Мне, и Я в Тебе, так и они в нас да будут едино ". А это говорит о единении с Христом настолько, что уже "не я живу, но живет во мне Христос".Вот как Он в Отце, точно так же и я, другой должен ходит во Христе, Который и может просто по смерти Сам прийти и встретить такого верующего или Ангелы пронесут к Его Престолу. Миновался суд над именно вот этой душой. Если Он молился за это? Значит это очень важное, очень. Нам не много молитв приведено Его при жизни во плоти на земле .А эта приведена ведь?

и все время идет в Нем хождение с постоянным наблюдением и зорким наблюдением за своим путем, узким и который идет в НЕм.
    Далее посмотрим, а так ли ходят и обязательно вот только так верующие?

Нет. Нередко игнорируется предупреждение Иисуса, что веру надо иметь не просто вот веру в Иисуса Христа, а имейте веру Божию. Акцент на именно правильно й в Боге вере. О такой Он и молился: как Ты во Мне Отче и Я в Тебе, так(точно так же) они в нас. Иначе суд и ангелы падшие ведь в Писании показано, что имеют право предложить Богу, к примеру, с Иовом вот так сделать и просмотреть, выдержит ли натиск? А почему они не могут и с нами так поступать? А мы не все сделали верно если? Тогда и предъявят после смерти грех. Если дьявол спорит с Архангелом? О такой величине как Моисей? Мы поскромнее и против нас может встать не генерал, а полковник, к примеру, если брать ранги пониже. Суд - это ведь всегда и защита и обвинение? Праведники прошли, мы не будем о них говорить, а книга ведь пишется обо всем нашем, даже в мыслях кто что сделал.

Далее, Есть Бог открывающий тайны в Писании? Есть. Не все открывает, но "кому хочет открыть" - тоже есть. И потом уже не только в Иолии,но и в Деяних апостол сказал: "Излию от Духа Моего и будут пророчествовать и видеть видения...". Это право Господа и сегодня показывать кому хочет открыть что-то."Он вчера, сегодня и вовеки Тот же". И видят видения об аде, кому-то показано что там и как. А кому-тои не показано. И конфессии тут ни при чем. Нам велено следовать не за Лютером или еще кем-то знаменитым, н о за Самим Христом. Нам каждому дано многое уже по Писанию. В нем кто глубоко копает с Господом - видит. Но и дополнительно могут даваться видения от Господа. Да они не противоречить будут Писанию, но что-то дополнительно прояснят.
    Последний раз редактировалось TataPetrenko; Вчера в 05:57.
    Бог любит нас

Ваши права