Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Шедеврально !![]()
Ещё одна ссылка "Харизматия - проект сатаны " https://youtu.be/kIMxcbeuies
Там только название святая, а так давно падшая.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)
это всё она "святая" , а это последствия деяния "святых"
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откр.6:9)
Кстати по пророчеству эта "святая" ещё себя покажет, когда опять приобретёт власть над миром.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)
но это в отдалённом будущем будет а может уже и не за горами, кто знает кроме Бога когда это произойдёт.
Кстати все деноминации, кроме одной, прогнуться под неё и будет один великий Вавилон Отк.18
Какая не прогнётся верхушка католиков прекрасно знает, поэтому и засылают туда своих казачков, чтобы подорвать изнутри.
@captain
При отправке были допущены следующие ошибки
- captain превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
кстати:
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Откровение Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/13/
и далее:
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Откровение Иоанна 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/12/
и кто же эти люди, кто не прогнётся и к кому засылают? можете сказать?
Если вы думаете применить тактику следователя или приемчик который применили СС по отношению к Плейшнеру чтобы меня раскрутить на вашу дискуссию то у вас ничего не получиться. Если я не захочу то все ваши телодвижения и провокации останутся с вами.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
(Дан.7:8)
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
(Дан.7:11)
19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
(Дан.7:19-21)
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:24,25)
Изучайте книгу Даниила. Как только дорастете до понимания этих текстов так сразу же и сами ответите на свой вопрос.
PS
Совет посмотрите на себя в зеркало и не забудьте щеки сдуть.![]()
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)
Вы написали:
я задал вопрос:
Вы начали "надувать" щёки и умничать:
я уточняю:
но Вы снова умничаете и изображаете из себя всезнайку:
а дальше Вы уже откровенно начинаете кривляться!
Вы душевнобольной и не можете себя сдерживать? Вам обязательно нужно в своём понимании "возвышаться" своими "знаниями"?
Вы же выглядите неадекватным человеком и кривлякой.
для чего Вы здесь?
Написал.
Вопрос вы задали по другим текстам.
поэтому не нужно как говорят махлевать и выдавать желаемое за действительное.
Неее. Я стал вас зазнайку ставить на место, а вы начали упираться и доказывать что вы все знаете.
Трудно первокласснику который научился только читать и складывать какие-то числа рассказывать про высшую математику в которую он полез. Его нужно учить еще где-то лет восемь пока он начнет что-то понимать. То же самое и с вами. Я не собираюсь тратить свое время на ваш ликбез
( ликвидацию безграмотности ) тем боле что вы человек самонадеянный и гордый.
Нее я не хочу тратить время на душевнобольных. Их все равно не вылечить, если они этого сами не захотят.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)