Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
Не знаю учитель или наставник это уже как вам будет угодно, но в начале вы как и все упираетесь, спорите до хрипоты а потом повторяете то что отвергали с таким видом будто знали об этом всю свою сознательную жизнь. Впрочем вы не первый и думаю что не последний из Магикан.
Из вашего рассказа, складывается ощущение, что вы терроризируете своих "подопечных", после чего у них появляется стокгольмским синдром.

Не, я пас. Я не хочу чтобы вы хоть как-то влияли на мое мышление. То, как я вижу вы влияете, очень похоже на демоническое влияние, т.е. под давлением, манипуляцией, давя на совесть и постоянно обвиняя. Реально демонических дух.

Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
врёте ведь и причём нагло. Спорили по поводу правильной веры и того что в церковь приходят только уверовавшие и того что ложных даров не бывает и того что если попросили то Бог как золотая рыбка исполняет все ваши капризы и по поводу ещё много чего.
Кто-то вам стирает память.
И я даже знаю кто, но это точно не Дух Святой потому что Он напоминает то что было чтобы привести людей к покаянию, а бесы как раз наоборот действуют что бы человек никогда не признал своих ошибок и не раскаялся.
Ну так что будете делать со своими левыми дарами языков ?
Не вру, по той причине, что я вам вообще о своей церкви ничего не рассказывал. Также я и не утверждал то, что вы мне приписываете...

.