Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Я так не вижу. Что может означать, что вы ошибаетесь. Или вы к тому же еще и не ошибаетесь?
Все так говорят, потом проходит время и если мозги не разрушились, память не подвела и человек не поддался полностью злому духу то начинается покаяние и признание вины.
Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
И опять подчеркну, не бывает такого, чтобы у человека не было веры. Бывает или не туда направленная, или же загрязненная.
Наконец то ученик признал свои ошибки и стал учить того кто ему всё это пояснял.
Шедеврально! Впрочем я это уже замечаю лет так 30.
Так как вы очищаете веру человека ? вы ведь писали что все к вам приходящие имеют правильную веру и вы без всякой подготовки заряжаете их каким-то духом и они сразу же получают силу Духа Святого без всякого освящения и просвещения, хотя Писание говорит что Бог приводит своих в церковь, а дьявол своих.
Я даже знаю какого духа они получают.
Вы как то писали о законничестве , так вот скажу что ваше деноминация как раз и занимается штамповкой законников. Они ничем не отличаются от Никодима или Савла. Дальше можно их заряжать информацией хоть до самого пришествия Христа, но это потенциальное топливо для озера огненного, если у них только не возникнет понимание того что их развели на мякине и они не освободятся от злого духа которым их наградили.