Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 294

Тема: Смысл жизни

Древовидный режим

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Я и каялась и крестилась,и просила Бога помочь мне изменится многими молитвами,а воз и ныне там. Что то в этой схеме явно не работает.Кстати,однажды я пришла к выводу,что раз за лет 10 лет моих молитв и попыток изменить себя для Бога ничего не изменилось и дух ничего не изменил-то все это брехня и Бога нет. Как вам ? Я так и не нашла ответ на этот вопрос,я просто его закрыла,забила досками и завалила цементом и убрала в дальние уголки сознания,что бы хоть какую то веру сохранить,Но вопрос не решен,он там под цементом иногда шевелится довольно ощутимо. Да.еще я приходила к выводам,что это только мне Бог не помогает и не меняетменя,потому что меня вот лично персонально не любит, другим помогает,а на меня забил и давно вычеркнул из книги жизни-что приводило к депрессии и даже бабьему реву.окей.этим я больше не страдаю, это дело прошлое,но нерешенные вопросы,они как бомба замедленного действия.случись что -и порвется там,где тонко, и вся вера выстраиваемая годами может опять улетучится.А почему ?Потому что человеку надо если уж не Бога видеть и чудеса,то хотябы ЕГО РАБОТу и выполнение обещения видеть.(в данном случае эти самые изменения)Если уж ты вообще ничего не видишь -то веру поддерживать сложно. На одной только логике типа"этот мир кто то должен был создать,он не мог создаться сам" долго не продержишься.
    Мне сложно представить чтобы женщина искала ответы от Бога как это описано в Библии. В Бытие Бог привёл женщину человеку и всё больше от неё кроме как помощи человеку ни чего не требуется. Максимум что сделала невестка Фомарь патриарха как его там звали Иуда : села у дороги и уловила его же в свои сети чтобы иметь детей. Т.е. по факту у женщины всегда будут свои дороги и они сопряжены прямо так сказать с Ашерой богиней плодородия.
    20230630_143238.jpg
    Последний раз редактировалось Батёк; 17.09.2023 в 12:28.