Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
У людей не шло и не идет. Средства информации у людей имеют основную задачу подавления информации противника своей противоположной по содержанию. Другое дело т.н. ЦН. Оно добивается самостоятельности развития человечества. Вы просто реально посмотрите на сам форум и споры в понимании Посланий. В настоящее время пророкам также поступает информация с символизмом языка, и об этом даже специально говорят Свыше.
В настоящее время пророк Вассула в беседах с Иисусом получает специальные уведомления о символичности посланий и просьбы не воспринимать их буквально. Свыше это делается для того, чтобы у людей развивалось логическое мышление и самостоятельное миропонимание. Я привел вам послание Иисуса о том, кто должен хоронить своих мертвецов это относится к вопросу умира ет ли душа. Как вы это понимаете?
Душа умирает вместе с телом. Часть, которую Бог вдохнул в человека при сотворении, возвращается к нему после смерти человека до его воскресения.
Вассулу не знаю. ЦН тоже не знаю, что это такое. Всё что Бог хотел сказать, Он уже сказал. Далее, живите праведно, не верьте шарлатанам, изучайте Писание.