Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Ну к примеру, Бог предназначил какому-то человеку быть проповедником, а у него какая-то болезнь, что врачи ему дают максимум месяц, и даже пастор уже утешает его родителей и говорит им приготовится к неизбежному, т.е. к смерти сына. Но, человек принимает обещание от Бога, и отказывается принимать физическую действительность, что приводит к тому, что он получает исцеление.
кто это знает?
Чего не скажут про себя.....кабы иметь доказательства от врачей например.
Может и рака никакого не было, а была ошибка или вообще ничего не было...это ж виртуал.

То, что лично в вашем лице чего-то не достиг, не говорит что проблема в нем.
а меня просто достигнуть,главное понимать цель...а то "мужик пришел....мужик ушел...."

Вы имеете ввиду наверно содержание? Ну, отчасти оно в названии.
ну так мы с того и начали. а вы сказали.что надо слушать.
Однако тема заявленная в названии меня не вдохновляет.

Лично меня это проповедь зацепила, я прослушал ее несколько раз, потому что увидел в ней глубину.
я рада за вас.

он привел в пример подобного, Ницше, который создал труд "антихристианин", где он как раз критикует дух тяжести в христианстве, хотя при этом отец Ницше был пастором, но судя по всему он столкнулся с жесткой религиозностью.
вот Ницше и не стоило трогать.....это сложная философия жизни по европейски и плоды мы видим.
Если его отец были лютеранином вовсе не говорит о том,что Ницше был нормальным.
К тому же отец Ницше умер ещё когда будущий философ был маленький и его воспитывала мать.
Так что ни с чем он не столкнулся.....наоборот видимо избаловала его мать.