Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
1.Я боюсь, что сама потеряю здоровье с подобным, эх... Да и я живу далеко не в Москве а в ауле, который никто дальше 50 км от него не знает.

2. Я не знаю, как сделать более радостными людей, но я хотела чтобы люди испытывали радость, глядя на мои рисунки(
1. Да, это проблема, что далеко живете, но решаемая.
А что здоровье потеряете - это неправда.
вы здоровье потеряете с нарциссизмом - это верно. Психическое, затем соматическое.
Знаете ли, что я там слышал от врача-трансфузиолога?
Что ходят там люди по 140 донаций за жизнь сдавшие! Представляете? По четыре в год - это будет свыше тридцати лет. Три раза уже они сдали на знак "Почетного донора СССР-РФ". То есть, им явно под 60. Как и мне. Я сдавал в молодости, потом уехал "в аул", и как-то все забылось, а потом в 56 начал снова. И здоров - на удивление себе.

2. Во-от! Это очень хорошо! Рисунки - самый главный документ для психиатра и психолога.
Помните, что никогда Вы не сможете никому подарить того ВНУТРЕННЕГО БОГАТСТВА, которого в Вас нет.
И никогда Вы не сможете приобрести внутреннее богатство, не делясь внешним, боясь, что Вам плохо станет от Вашей дележки. Если Вы не дадите, не даете этот самый обол (копейку по-гречески), Вы не возьмете неба. Оно не влезет в Ваш карман. Потому что в нем лежит неотданный Вами обол.
Такая арифметика у Неба и психики.

Иначе. Если Вы милосердствуете, - Вы внезапно, сами не зная, как НАРИСУЕТЕ что-то очень хорошее.