Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Хорошо, что у меня есть сторонники из партии Яблока) я уважаю их как людей, отзывчивый и добрых!
Человеку бывает приятно и уютно знать что существуют люди которые его поддерживают – в их окружении он ощущает спокойствие. Один человек описывает жизнь человека как дорогу ведущую к цели. Причём каждый из людей сам для себя избирает цель. Один – создание благополучной семьи, другой – обретение благосостояния, третий – карьеру (профессиональную, политическую, в спорте, искусстве...). Но эти люди, достигшие своей вожделенной цели, испытывают странное чувство неудовлетворённости. Это происходит потому, что источником чувства удовлетворения и счастья является наш создатель – Бог. Он предоставляет драгоценные чувства своим верным служителям, которые целью избрали служение Ему. Дорога, о которой я упомянула в начале похожа на ствол дерева с боковыми ветвями чтобы достичь верхушки ствола мы можем опираться на боковые ветви, отдыхать на них при восхождении, но остановившись или увлекшись продвижению по ветви не достигнем верхушки, где нас ждёт награда. Некоторые ветви, если мы их путаем со стволом способны отвести нас от Бога.
Я тоже имею отзывчивых и добрых людей из членов моей семьи, сотрудников по работе, школьных друзей, любителей творчества, но они все служат мне боковыми ветвями, предоставляющими мне временный отдых на пути восхождения к Богу. Периодически они меня огорчают, периодически поддерживают или пользуются моей поддержкой. Я стараюсь всегда помнить о главной цели и пользоваться помощью отзывчивых и добрых сторонников если они не мешают, а помогают моему продвижению к Богу.