ещё несколько примеров, как Господь отвечал на молитвы верующих в нашем собрании, как благословлял.
- одна пожилая сестричка очень быстро слепла - ни ходить в собрание, ни читать Писание.... рассказывала, как однажды вышла на балкон и сказала: Господь! если Ты дашь мне зрение, то я буду читать Библию и вернусь в собрание.
помолилась в простоте.
и Господь восстановил ей зрение! до сих пор без очков.
- я попал в жуткую аварию - тогда списали два КРАЗа, лобовое столкновение, встречная скорость около ста км/час. головные боли, особенно на перемену погоды, кошмары в снах, жил в пол силы и прочее.
и однажды молимся со служителем. после молитвы с возложением рук получил полное исцеление.
ездил в диагностический центр - друзья не верили, что осложнений не осталось. положили меня в какой то гудящий аппарат, проверили все показатели. врач удивилась: даже гематом не осталось...такого быть не может.
когда исцеляет Господь - может! слава Господу!
- когда уже купил помещение для дома молитвы, наш служитель признался мне (до этого, до самого момента покупки молчал): мы, говорит, с женой проходили мимо этого здания, остановились и стали молиться. даже не знали за что - молились духом, но нужда с помещением уже была - людей в собрании становилось всё больше.
вот так, Господь по нуждам Своих детей побуждает молитвенников к молитве, и восполняет нужды в своё время. слава Господу!
казалось бы - ничего такого великого или глобального. но это и есть жизнь по духу, жизнь под водительством Святого Духа.
если что ещё вспомню - напишу.