Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 260

Тема: Рассказы о помощи Божией

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для look
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    ещё несколько примеров, как Господь отвечал на молитвы верующих в нашем собрании, как благословлял.

- одна пожилая сестричка очень быстро слепла - ни ходить в собрание, ни читать Писание.... рассказывала, как однажды вышла на балкон и сказала: Господь! если Ты дашь мне зрение, то я буду читать Библию и вернусь в собрание.
    помолилась в простоте.
    и Господь восстановил ей зрение! до сих пор без очков.

- я попал в жуткую аварию - тогда списали два КРАЗа, лобовое столкновение, встречная скорость около ста км/час. головные боли, особенно на перемену погоды, кошмары в снах, жил в пол силы и прочее.
    и однажды молимся со служителем. после молитвы с возложением рук получил полное исцеление.
    ездил в диагностический центр - друзья не верили, что осложнений не осталось. положили меня в какой то гудящий аппарат, проверили все показатели. врач удивилась: даже гематом не осталось...такого быть не может.
    когда исцеляет Господь - может! слава Господу!

- когда уже купил помещение для дома молитвы, наш служитель признался мне (до этого, до самого момента покупки молчал): мы, говорит, с женой проходили мимо этого здания, остановились и стали молиться. даже не знали за что - молились духом, но нужда с помещением уже была - людей в собрании становилось всё больше.
    вот так, Господь по нуждам Своих детей побуждает молитвенников к молитве, и восполняет нужды в своё время. слава Господу!

казалось бы - ничего такого великого или глобального. но это и есть жизнь по духу, жизнь под водительством Святого Духа.
    если что ещё вспомню - напишу.

2. 2 пользователей сказали cпасибо look за это полезное сообщение: