Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
Они всё бояться что иудеи разрушат Альаксу и золотой купол на храмовой горе и отстроют Храм Саламона и там воссядет антихрист выдавая себя за Бога.
помню как давно мы так же рассуждали на это тему.
я слышал о том, что и мусульмане говорили о том, что нужно строить последний храм - это раз.
второе, нельзя по-человечески решать этот вопрос, да и невозможно. итак уже почти весь исламский мир поднялся против Израиля, то ли ещё будет...а если разрушить мечеть, то...
для постройки уже всё готово, даже ковчег Завета найден. евреи недавно провели репетицию с жертвенным агнцем на храмовой горе.
хотя, для ислама, по большому счёту, и повод не нужен. у них две цели: уничтожение Израиля, и уничтожение христианства.
я думаю, что будет землетрясение.
Тогда засверкали молнии, зазвучали голоса, загремел гром, и произошло сильное землетрясение. Такого мощного землетрясения не было за все время существования людей на земле! Столь великим было это землетрясение!
Откровение 16:18
только вот вопрос - это произойдёт после 7 чаши гнева, возможно оно и не относится к нашим события.
не для споров, я просто рассуждаю.
кстати, не слышали, что под Иерусалимом сравнительно не так давно был найден не малый резервуар с пресной водой?
В тот день из Иерусалима потекут потоки живой воды: половина их к восточному морю , а половина – к западному ; так будет и летом, и зимой.
Захария 14:8

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
" вопрос, кто кого послал по известному адресу в 11-м веке, а кто кого в веке 16-м. Дураку же понятно, что без этого прояснения оно само по себе ну уж никак не начнется.
полностью согласен. полностью! для них ещё ничего не началось. песочница, она такая...весёленькая.