Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 52

Тема: РЕЛИГИЯ

Древовидный режим

Участник Аватар для GUDVIN
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
    Очень знакомый ник по одному форуму.....
    Если это не лекция и не цитирование выдержек из книги Урантии (я не говорю, что это плохо или предосудительно), то что Вы предлагаете к рассмотрению?
    Дорогой мой брат, я не участвовал очень давно в форумах каких либо, на Евангелии.ру я был под ником alex и там долгое время участвовал во многих темах, где как считал тогда имел опыт и знания))). Но жизнь такая штука, что в ней подчас происходят необьяснимые явления и процессы. Я всегда был и остаюсь христианином. Но те процессы которые происходят как в современных церквях, так и в верующих привлекли моё внимание. На сегодня церковь столкнулась с проблемой, что по старым канонам и догматам не получается расти и происходит не малая стагнация всех процессов. Конечно причин очень много. Мне пришлось пройти многолетний опыт во многих церквях, пришлось изучить различные концепции и мировоззрения как групп, так и индивидуумов- это весьма увлекательное путешествие. И ныне когда мир на мой взгляд встал перед весьма серьезным выбором,я делаю попытку разобраться в главном, что же есть личная религия, что же есть опыт проживания в Истине и истиной, что же есть для нас Евангелие Христа. Уважая традиции и веру моих собратьев, я с удовольствием слушаю мнения. Источники моих постов различны, это и Библия и книги различных авторов и Урантии в том числе, и личные мнения как мои, так и других. Как вы понимаете сегодня много источников,мыслителей, философов. Но каждый из нас имеет свой уникальный личный религиозный опыт и это очень и очень ценно. Я хотел бы узнать чем сегодня живет современный верующий человек, услышать о его подвижнических достижениях, научиться чему то важному от вас, высказать своё мнение. Определяя название темы счел что Религия подойдет наиболее полно, так как этот термин включает в себя очень многое из практики, теории, философии,опыта и тд.
    Истина сама укажет на себя.

2. 1 пользователь сказал cпасибо GUDVIN за это полезное сообщение::