Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Эрик, вы когда писали это все, писали проявляя любовь? Можете не отвечать, т.к. и так видно, что нет. Здесь есть сарказм, есть высокомерие, надменность, но не любовь.

Кто вам сказал, что все духовное, в том числе проявление Духа, вам должно быть понятно? Я знаю, что наш плотской ум любит превозносится, умничать, и ему нестерпимо, что он чего-то не понимает и что он не может что-то контролировать. Но разве ВЫ этого не понимаете, и не видите, чем именно вы ведетесь?

Больше нечего добавить.
У Вас кривоглазие по причине искаженности природы, поэтому вам "видно" ложно. Любовь - это деятельная забота о благе другого человека. То, что написал, я написал не для шарлатанов, а для тех кого они хотели бы облапошить. Для чайников. Ну, стилистически можно конечно и пошлифовать.
Что же касается ограниченности ума плотским, так это Вы о себе пишете. Ведь ересь это дела плоти. Вот и ищите Вы суррогата духовности во внешних кривляниях. Хотите напоказ свою якобы "духовность" продемонстрировать через спецэффекты, но в итоге обнаруживается лишь прохиндейство ваше. И правильно, что не выкладываете видео или аудио со своими имитациями.