Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
слышал одно свидетельство реальное, не вымышленное.
устал экстрасенс, закурил. и говорит: а ты сильный...
Александр привет! Прости, конечно, но данная история психологически маловероятна, поскольку очень похожа на состязание двух экстрасенсов. Историю, которую расскажу я приключилась, что называется при мне. Прихожу в магазинчик за краской, где хозяевами мои давнишние знакомые. Хозяйка мне с порога - Андрей ты не поверишь!
Её магазинчик в числе прочих располагался в одной из комнат, длинного коридора бывшего административного здания автобазы. Точно в таких же комнатках располагались разные магазинчики, от автозапчастей до тур фирм.

Люба, моя знакомая на одном дыхании рассказала, что вчера всех обокрали на общую сумму 11 миллионов руб. Спрашиваю, это как? Говорит пришли какие-то два человека плохо говорящие по-русски, заходят, медленно что-то осматривают, а потом подходят к работнику, а он как правило днём один и показывают ему долларовую купюру, предварительно положив её на столе перед глазами жертвы. Потом корявым русским языком говорят - смотри и проводят пальцем под номером купюры. Проходит секунд десять после этой манипуляции и он просит достать из сейфа все деньги и отдать ему.

Выстрелив в меня этой историей Люба сказала, что её так дёшево не проведёшь и она будет истово молиться, как только войдёт незнакомый человек. Да она верующий православный человек, ходит регулярно в церковь и надеется, что сила божья и молитва её уберегут в отличие от тех лохушек, которых обобрали. Через пару дней я опять пришёл в магазинчик за нужной краской и она с потухшими глазами сообщает, что и её обокрали точно так же как и всех. Хорошо, поясняет мне она, что муж настоял забрать домой всю выручку, я оставила только мелкие деньги.

В тот день, начала она свой печальный рассказ, зашли два человека, нормальные с виду, единственное что я заметила, они были восточного вида. Походили, посмотрели, потом один из них спокойно подошёл ко мне как будто что то хотел спросить, а сам достал долларовую купюру и положил пере домной - вот оно, подумала я! В этот момент мой мозг как бы остановился, язык обмяк, мне пришла в голову мысль, что нужно молиться, но мысли исчезли, слова забылись, я превратилась в зомби, такое было чувство, что я стала одним ухом способным только слушать и выполнять команды.

Он спросил - есть ли деньги? Я сказала есть, он сказал давай, я открыла сейф и достала три тысячи мелкими купюрами и покорно отдала ему. Он взял деньги и они с приятелем спокойно ушли.

Я сидела, рассказывала она мне, такая, как будто у меня вытащили позвоночник, не могла элементарно пошевелиться. Спустя какое-то я пришла в себя, мысли стали возвращаться ко мне вместе с сознанием. Рассказав эту историю она расплакалась у меня на плече спрашивая - как же так, я даже забыла все слова молитвы, Боже, что это было!