Что показал, где показал? Я так нигде и не увидел Ваш показ! Вы прикалываете так?
Ещё раз прошу показать мне, а не говорить, что показал, из Библии, а не от фонаря и не от балды, Марию и отца её в данных родословиях:
1) Мат 1:14-16: "....Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа...."
Вы видите, чтоб хоть кто-то родил Марию и/или саму Марию? И я нет. И где же отец Марии и Мария?
2) Лук 3:23-25: "Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев,...."
А где здесь Вы видите Марию и отца её?
Будете родолжать увиливать?
Во-первых, повторяюсь, я один, похоже, вижу, что Иосиф из дома и рода Давида:Читайте, для кругозора:
....
В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле. Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею. И пошли все записываться, каждый в свой город. Пошёл также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, записаться с Мариею, обручённою ему женою, которая была беременна
— Лк. 2:1-5
Перепись населения производилась .... бла-бла-бла...., такая дочь-наследница имела право выйти замуж только за мужчину из своего же колена (Чис. 36:6-9). Как видно из текстов родословных, Мария и Иосиф происходят из колена Иудина и оба являются потомками царя Давида...
Пошёл также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова..
Во-вторых, Вы так и не показали мне Марию и отца её ни из одной родословной, как я показал Вам.
Покажите и не будет вопросов.
Какие библейские тексты доказывают это?И именно потому, что Иосиф взял в жёны дочь-наследницу, его имя оказалось записано в родословной его жены (как это всегда и происходило в Израиле в подобных случаях)...[6]
Никакие?
Так Вы уже нашли и показали мне Марию и отца её в любой родословной из Библии, на Ваш выбор, как я прошу Вас не первый раз? Ищите же скорей! А то я обещал выучить почти все языки земли, пока Вы найдёте её в обоих родословных, но не начинал даже. И про отца Марии, пожалуйста, поподробней, но из Библии, конечно, и для кругозора, естественно.В Толковой Библии (издание преемников А. П. Лопухина) приводится результат анализа греческого текста Евангелия, с выводом в пользу теории о родословной по Марии: бла-бла-бла...»[8]"