Цитата Сообщение от Анатолий М Посмотреть сообщение
Есть сложные для понимания вопросы, особенно связанные с клизмами. Тут требуются многие знания, ... у меня боюсь их не хватит, но все же попробую вникнуть в тему с клизмами. ... Думаю, что кл. не может промыть весь ЖКТ. Как то так.
Для думающих ....3 Ездр. .. А ты, когда по прошествии семи дней иных, не постясь однако в них,выйдешь на цветущее поле, где нет построенного дома, и станешь питаться только от полевых цветов и не вкушать мяса, ни пить вина, а только цветы,
молись ко Всевышнему непрестанно, и Я приду и буду говорить с тобою.
И пошел я, как Он сказал мне, на поле, которое называется Ардаф, и сел там в цветах и вкушал от полевых трав, и была мне пища от них в насыщение.
Могут ли ароматы цветов полевых загрязнить храм?
Не совсем понятно описано. Аромат воспринимается легкими человека через нос.
Что касается очищения клизмой, то наиболее эффективное это сквозное промывание. Вначале около литра соленой воды натощак. Она открываеклапан желудка, затем чистая вода подкисленная лимоном пюериодически пьется и сливается после позывов в унитаз и так до того времени, когда вытекать будет такая же чистая, как выпитая. Мера предосторожности посе промывания это восстановление флоры ЖКТ с помощью съедания жидкой рисовой каши с маслом. Называется шанкпрашна в восточной медицине.