Должна вас огорчить - 100% праведников на земле нет и быть не может. Во всех ибо семя тли (первородный грех, сиречь, все поголовно наследуют). И я сама не дохожу до истин, я стараюсь, а Бог помогает, так точнее (и я не говорю, что я прям дошла уже, многое еще как в тумане). Мыслю просто, стремлюсь, как и многие. Но до того, что попробовать наладить "канал связи" с Богом, простите, не дошла еще, да и не дойду ибо понимаю, что нереально это никакими техниками и приемами. Святых людей Он касается неким образом (как, например, Мария Египетская после 40 лет покаяния уже перед кончиной по воде ходила как Христос, т.е. тело стало уже вот такого свойства), а простых смертных нас, барахтающихся в мiре, как щуки в реках, в основном просто держит на поверхности жизни, забирая, когда сочтет нужным, а так, чтою знаки какие-то особые и тем паче диалоги и проч. - э, нет, батенька, это не такими методами, как вы здесь пишете, заслуживать надо.
И как это первородного греха не было? Был, и именно он причина всех бед человечества. Вам "свыше" было послано, то не было, да? ну поздравляю вас, домедитировались. Поосторожнее с этим.