- улыбнуло,,,)
Стати́стика — отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме.
Статистика — это точная наука, которая учит собирать сведения и позитивные факты обо всех объектах, упорядочивать и использовать их путем обнародования; ...
это не попытка прибегнуть к авторитетам,а цитата, я процировала МНЕНИЕ авторитетных людей.
На мое личное мнение все конечно наплюют.
- вот это и есть логическая ошибка - апелляция ко мнению некоего " авторитета", что не является весомым аргументом
- нет меня не интересует Ваше личное отношение к статистике,,Но если вас интересует,то мое мнение,что статистика ВСЕГДА ложь.(ИМХО)
- серьёзно?)тема о влиянии церви,которая падает прямо пропорционально увеличению гей-парадов.
это нужно быть весьма альтернативно одаренным, чтобы разглядеть здесь причинно-следственную связь,,
так, обычно бабульки на лавочках рассуждают,
- чем дальше, тем веселее...))мы это противники гей-парадов и паства нашей Церкви.
откройте соответствующую тему о гей-парадах, и выскажите там, все что накопилось по этому вопросу..)
выше я написала:- уууу...проклятые либералы во всем виноваты!))когда у власти сатанисты и язычники,добавлю либералов-демократов.
все понятно.
- Вы снова говорите ни о чем, не приводя никаких конкретных данных, а вместо фактов - отсылая собеседника что-то там читатьЕсли вас инересуют конкретные времена,то гугл вам в помощь,почитайте хотя бы про причины Реформации.
повторяю, это не является аргументом в серьёзной дискуссии.
- это не важно в данном вопросе.)а что такое веСчь?