Цитата Сообщение от ладимир Посмотреть сообщение
Вот мораль талмуда:*https://azbyka.ru/otechnik/Aleksij_D...moral-talmuda/
Как Христос может иметь к этому отношение?
Я тоже так думаю: какое отношение Христос имеет к https://azbyka.ru/ и наоборот?
Ответ - никакого.

Вот псалом 1:
Блаже'н муж и'же
на сове'т нечести'вых не и'де
и на пути' гре'шных не ста,
на седа'лищи губи'телей не се'де,
но в зако'не Госпо'дни eго' во'ля,
и день и нощь поучи'тся в Его' зако'не.
Ну так правильно же:

"но в зако'не Госпо'дни eго' во'ля,
и день и нощь поучи'тся в Его' зако'не."

И Христос же учил своих учеников соблюдать закон Моисеев.

В чём у Вас проблема-то, я не пойму?
Понимаете, вся еврейская печаль в том, что они сами себя отрезали от Христа: уж очень они блюли чистоту своих кровей, не оставив ни шанса себе в смешении с кем-либо.
Вы указания Бога для евреев называете еврейской печалью? Кабы Вам не опечалиться, как отрицателю воли Всевышнего:

Исх 34:15-16: "Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их; и не бери из дочерей их жен сынам своим, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих."

Итак, я вижу, что запрет на смешение от Бога, а так же вижу недообразованное мракобесие чудиков.

А Христос славянского племени, .... Какие крови были в родословной славянских царей? Какие угодно, но не еврейские.
Вы снова трындите попусту, а я просил доказать сие бредовое менение.

И при чём тут славянские князья?

Я спрашивал, откуда у Вас мнение, что Христос славянского племени?
Спрошу ещё раз, если с одного раза не поняли:

Откуда у Вас мнение, что Христос славянского племени?

И ещё раз:
Предъявите доказательства, как я уже просил, или ссылки хотя бы на что-то, хоть на какой источник этого бреда.

Сами стихи не пишуться, и Давид был далеко не поэт, вот его призведение:
Псалом 151:
1*Мал бех в бра́тии мое́й и ю́нший в дому́ отца́ моего́, пасо́х о́вцы отца́ моего́.....
Вы противоречите сами себе, Писанию и здравому смыслу!
Если Давид был далеко не поэт, вот откуда у него хоть какое призведение? А Вы тут вон сколько выложили!
Разберитесь сначала поэт он и у него есть произведение, или не поэт, тогда у него произведений быть не может.

Поэтому в Псалтыри 2 вида псалмов: песни Христа славянского царя, как Он Сам Себя и называет в Своих песнях
Оу, это весьма интересно!
Хотелось бы увидеть конкретные цитаты, которые говорят, что Вы говорите, если они, конечно, есть.
Жду их с нетерпением!

... и нескладные рыдания евреев о своей тяжкой судьбе. Т.е. всё, что связано с евреями, с ужасами - это нескладно, это не песни и к Христу отношения не имеет, а добавлено позже.
Хотелось бы и на этот бред увидеть доказательства и цитаты.

Я пока не готов окончательно диагностировать психические отклонения, но уж больно симптомы яркие.