Ещё раз:
Какое отношение имеет azbyka.ru к иудаизму и наоборот? Никакого! А иудеям все правила, под названием закон, дал Бог. Выступая против правил, против закона, данного Богом, Вы против Бога вякаете, а это бесследно никогда не проходит - подумайте над этим, если есть чем.
Вы Новый Завет хоть раз читали? Меня берут сомнения, что Вы это смогли сделать добровольно, а вот сатанинского бреда наслушаться от антихристов и поверить в бред сивой кобвлы, - это вполне, судя по Вашим откровенно еретическим мнениям и верованиям в наитупейшую ложь, в которую даже дошкольник не поверит.Вы хотите сказать, что Христос мог учить чему-то подобному?
Именно Христос именно учил именно Своих учеников именно слушаться именно книжников и именно фарисеев, то есть именно талмудников, которые, по Вашему, фашисты:
Матфея 23:1*Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2*и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3*итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте...
Вы одержимы чем, что не видите, чему Христос учил? А он учил слушаться повиноваться законникам ВО ВСЁМ!!!
А вот слушаться и верить azbyka.ru, которую Вы нам по наущению сатаны всё время суёте, не учил.
Или Вас лично учил на старославянском?
Вы что употребляете, если слов Христа не видите?
Вы больны чем, если отрицаете и противоречите словам Христа?
Уж не антихрист ли Вами завладел, случаем или гномы какие читать и понимать Писание мешают?
Никто, кроме Вас, не знает ни одной песни Христа!Ни в одной песне Христа Моисей не упоминается.
Спросите у всех и если хоть один, кроме Вас и Вашего знакомого, знает и приведёт удостоверяющие доводы, то я буду полный идиот, доверчивый простофиля и обманутый сатаной болван, а если нет, то Вы. Идёт?
Хотя у Вас может быть свой личный знакомый земеля, сочиняющий песни, которого Вы так назвали, но это, всем понятно, уже явная шиза.
Или тонкий профессиональный троллинг, что тоже бывает.
Ослиное повторение, это когда Вас просят ответить и доказать Ваш бред на предмет наличия его во вселенной, а Вы продолжаете свою бредовую бездоказательную чушь пороть дальше, делая вид дурачка, строя наивные глазки, типа, не читал, не видел, - это ослизм.Мишаша, к чему это ослиное повторение? Я уже сказал: более 100 псалмов - это славянские стихи, которые сами рассказывают о своем авторе - Христе.
Итак, Вы снова трындите попусту, а я не раз просил доказать Ваше бредовое менение и спрашивал, откуда у Вас взялся Христос славянского племени, но ответа до сих пор не увидел.
Спрошу ещё раз, если с пятого раза не поняли:
Откуда у Вас мнение, что Христос славянского племени?
Предъявите доказательства, как я уже не раз и не два просил, или ссылки хотя бы на что-то, хоть на какой источник этого бреда.
Мне Ваш личный трындёж как-то по-боку, но доказательства извольте в студию, если Вы не психически больной, конечно.
Дальнейшее увиливание будет означать данный диагноз.
Вы не ответили: так поэт ли Давид и у него есть стихи или нет и стихов быть не может?Вы не увидели разницы между 151 псалмом и песнями Христа?
Так где же это Вы накопали песни Христа, ещё раз спрошу? Приведите источники, пожалуйста, с указанием автора.
Или продолжайте бредить, но тогда я Вам посоветовал бы продолжать общаться с братьями по "разуму", а не с нормальными людьми.
В этих словах виден очередной вывих головного мозга человека болезного на всю голову - ослиный рев не отличают от трелей соловья глухие, а увиливают от ответа и несут откровенную бредятину именно лукавые.Бывает и такое: когда ослиный рев не отличают от трелей соловья, но это скорее от лукавства.
Ваши "песни" - это больной бред воспалённого мозга, а псалмы - Давида.Вот это не песни и к Христу отношения не имеют: пс71-73, 76-82, 84-86, 94-99, 104-105...
Просвещайтесь:
На славянский язык Псалтирь была переведена*в IX веке*святыми равноапостольными Кириллом и Мефодием с греческого текста, Септуагинты. Именно поэтому в ряде случаев церковнославянский текст отличается от русского перевода, который был сделан в середине XIX века с Масоретской Библии.
Если псалтырь в виде перевода появился у славян не ранее 9 века, то кто-то явно болен, говоря о чьём-то авторстве.