Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
Можно с этого места подробнее?
Что значит ощущать себя беловолосой?
Как это проявляется в реальности?

Например если я ощущаю себя лошадью, то только потому, что каждый встречный норовит меня погладить и дать кусок сахара.
А ещё цыган на меня странно косился.

А у вас как?

Это проявляется в том, что я чувствую себя белой. Я сверхчувствительная личность. И ассоциация с беловолосыми и голубоглазыми это ВЧЛ. Для этого есть научное объяснение, но сейчас нет сил рассказывать. И ещё при этом у меня некая связь с зимой с которыми тоже идёт ассоциация. Ещё есть выражен "поколение снежинок" то есть поколение ВЧЛ. А это много говорит
А если это выражать не только в переносном, но и в прямом смысле, то это много чего говорит.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Я знаю способ(проверенный),как наоборот забыть кто ты и где. Этой "нирваны" достичь достаточно просто и совсем недорого...

И я тоже. Сколько у нас с вами общего!...
А кем Вы считаете себя по своей Сути?

Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
Это девичий романтизм, некоторые начитавшись романов мнят себя рыцарями и господами. Экранизация супер менов, гёрлов и сверх способностей - типичный романтизм. Мальчик смотрит на девочку считающей себя кошкой! Мальчик подряжается быть Дедом котозаем- это психо игры. Вы просто не эмоготишный вампир что ли? Моя мама сказала что хочет портрет я определил её в семью Аддамс в замке с кошками.
Только я в последнее время читаю и смотрю про политику.
А вообще здесь есть более глубинные чувства на самом деле.