Владимир Корчагин
Для меня конечно, Великая блудница-это Дубай, вместе с
Израилем!(книга Иезекииль 23)
Согласен с тезисом: "Вавилон – это современная банковская система, которая зародилась в США".
Да, по пророчествам Давида Вилкерсона, Тома Декарда, Яна Бошоффа, Кристины Бошофф, Стенли Фродсхема и Рика Джойнера. Суть их пророчеств одна - как сказал Билли Грэм: «Если Бог не накажет Америку, то Ему следует простить Содом и Гоморру».
"Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Я знал, что землетрясения случатся в конце или начале столетия, но не мог определить, где они происходят. Помню, видел большой водоем - возможно, реку.
Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать".
Его дополняет Д.Вилкерсон- «Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то, что знаю, то, что видел, то что мне показано: Я Духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки...Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас все хорошо».
Я предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны быть к этому готовы…"
и поддерживает Т. Декард:
"Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения.
Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода..."
Америку ждёт полный крах доллара, а без денег американские вояки не работают! США вновь станет крупнейшей сельскохозяйственной державой!