Да, небесное создание и созданная на небе - это для вас противоположные понятия вопреки одинаковому смыслу этих словосочетаний, и да, можно крутить так и эдак в зависимости от ситуации: на небесное говорить, что это земное и наоборот.
Вас понял, перехожу на приём.
Таки я и спрашивал о истоках сего утверждения: откуда вы это взяли, какие библейские цитаты говорят об этом, кто и на каком основании научил Вас этому? Теперь ясно, что это небиблейские выдумки.Мария родилась как обычная земная женщина, но потом на неё пролилась Небесная благодать и она стала Небесным созданием.
Мы, православные христиане, называем Её "Царица Небесная".
Не со всеми.Госсподь с нами, со всеми.
Но только к Марии Господь послал Архангела Гавриила, чтобы сообщить ей лично о Небесной благодати, которая прольётся на Неё.
Этим она отличается от всех женщин и от всех нас, людей.
Вы Библию, видимо, совсем не читаете, задолго до Марии Даниилу говорил Гавриил:
Дан 8:15-16: "И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: «Гавриил! объясни ему это видение!...»"
Даниил теперь тоже теперь небесное создание? Или это другое?
Спасибо, но я просил обосновать Библией Ваши верования и утверждения, теперь вижу, что Ваша вера - простые выдумки, а Вы просто хамить изволите.Если Вы не можете без цитат, то купите себе Цитатник Мао Цзе-дуна и носите его в заднем кормане брюк.
Спасибо, оставьте себе, сказки нужны детям.Царица Небесная не нуждается в моих "отмазках" (защите) потому, что Ей не страшны ваши наскоки.
Она с сожалением смотрит на вас.
- - - - - Добавлено - - - - -
К глубокому размышлению.