Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 222

Тема: Дух фарисейства

Древовидный режим

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Утверждение о том, почему я считаю, что Иисус Христос Сын Божий? Я же сказал так написано.

Игорь, если честно, я не понимаю к чему вы ведете, а потому и не могу иметь полноценный диалог. Похоже на то, что вы играете в какую-то свою игру... Если хотите просто поумничать, найдите себе другую "жертву". У меня нет интереса, вести такой диалог

Бог соблюдает закон, но закон это не буква, а какая-то суть. Убийство для нас, это лишить жизни тело человека, после чего мы уже не можем с ним контактировать. Для Бога несколько иначе.

Обычно, когда я чего-то не понимаю в словах собеседника, я несколько раз переспрошу, это ли он имел ввиду. Вы этого не сделали, а сделали поспешный вывод. Еще раз говорю, я не в ответе за это.
    Так. Блин, и про бога написано. И писал не Христос. Но Вы говорите, что он открыл... Как? Чем?...

Это игрой назвать сложно. Все просто, я наталкиваю на мысль. Бужу ее. И совершенно верно, что сам себе хозяин, а не иду на поводу.

Какая то?... Зачем гадать?
    А что убил бог потопом?...

Так Вас никто к ответственности и не призывает.
    Вы не думали над тем, что если и после пояснений не понимаете, то это не в них причина?
    Последний раз редактировалось Игорь Иванович; 17.03.2024 в 19:13.

Ваши права