Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Как тебя там звать по твоему нику не знаю, но ты вызываешь у меня негодование, ты зачем унижаешь отца, который воспитал детей, как он понимает, в истине?
Мне лично понятно что закон всегда вызывает гнев потому что разоблачает ложь. Ну а то что вы кроме предложения поступать с другими... вы своему ребенку влили огромное множество информации но видно в это время пребывали "в летаргическом сне" и ничего не помните.
про Христа написано.

14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
(Ис.7:14,15)

а ваш ребенок я так понял в своем развитии превзошел Христа ? Может хватит врать и извращать Писание ?
Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Вы что здесь себя хотите показать эрудированным? Вы зачем здесь привели Маяковского самоубийцу и безбожника, судя по Вашим кумирам Вы не далеки от них!
Вы зачем обрезали слова которые сказал Бог и слова Маяковского ничем не отличаются от того что сказано в Писании. Вы что умнее Бога и хотите Его учить как нужно обращаться с детьми, или опять заведете свою шарманку о том что это все до Иоанна, а сейчас все новое ?
Есть еще среди вашего брата безумцы которые доказывают что ребенок рождается и все знанию у него уже имеются. Вы не из них будете ?