Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Здравия!
Вредно ли курение, не думаю что вредней работы сварщика или сельхоз работника, пожарника или моляра. С токи зрения христианства есть случаи когда верующие считают что курение грех, наверное мешает любить ближнего, трезво мыслить, читать Писание, ну и тому подобный бред. Христианин который считает курение грехом, скорей всего не христианин, если только не считает курение им самим грехом.
Думаю что вы бы узнали больше о "вреде" курения, если бы узнали какой вред приносит кислород организму человека. Курение табака вам покажется лечебным свойством. Думаю мало кто из христиан задавался таким вопросом.
Сварщику платят за то что он вдыхает вредные газы. Курение по факту запрещено в развитых странах и вот почему? Почему производители сигарет перестали травить своих граждан а высылают продукцию на экспорт? Потому-что человек в наше время это тоже ресурс как и деньги и без сигарет вы вкладываете на государство на 10 лет больше чем с сигаретами. И потом зачем тратить свои кровные на сигареты когда можно потреблять никотин также как кофеин в вейпах или пластырях? И никотин ростения вообще то вырабатывают для защиты от насекомых чтобы те сдохли. Это же лёгко проверить прикрепив на себя пару пластырей на большее время и вас стошнит. Именно сигареты делают мужчину не мужественнее как врут в кино , а как раз слабее и импотентнее.