Цитата Сообщение от Попутчик Посмотреть сообщение
Если Он ко всем Сам является и всем дает звезду утреннюю, то я с тобой соглашусь.
К поэту А.С. Пушкину посетившему масонскую ложу тоже явился ангел
и вложил ему в грудь пылающий уголь то есть букву Шин (Дух),
типа твоей звезды утренней.
Но пока кроме меня еще никто не засвидетельствовал, что Господь являлся к нему и дал ему звезду утреннюю.
Что стоит твое свидетельство, когда написано: всякий человек лжив (Рим 3.4) ?
В Бога я верю. Только в Единого согласно первой заповеди.
[Мк.12:29] Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

И верю написанному в Писании, как на деву Марию сошел Дух Святой и она зачла от Духа и родила.
Дева Мария родила истинного Бога Сына единосущного Богу Отцу. Так веришь или не так ?
Вот так и противоречат сами себе многие, когда говорят, что Иисус Христос в них, а сами ждут Его когда Он придет спасать их.
Иисус Христос в нас Духом, Плотью и Кровью (1Ин 5.6), но не предвечным неограниченным Лицом (ипостасью).
Если Он уже пришел с небес и Он в вас, то зачем вы Его ждете, если Он и так уже пришел?
Ждем когда придет неограниченным Лицом (ипостасью) Сына Человеческого, рожденного Девой Марией.
Ведь Он же Дух.
Св. Дух Утешитель уже дан Церкви, а будет пришествие ипостаси вочеловеченного Бога Сына.
Поэтому я тебе сразу написал, что крестильщиков много, но не Святым Духом они крестят, а духом заблуждения.
Вот так тебя и крестили духом заблуждения, не дающим тебе поверить в истинного Бога Сына.
Да. Рожденное от плоти есть... А на кого сходит Дух, то он уже рожденное от Духа.
Так ты и рожден от духа твоего Пастора, который перезвездил тебя звездой утренней, подхваченной с флага его земли обетованной.