Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Это сказано Апостолам. ПЦ не занимается прозелитизмом,в ПЦ всё делается по Благословению,если бы подошли ко мне такие,то я спросил бы:Кто благословил вас этим заниматься? Американские сектанты обычно отвечают,что бох
Очень странно от православного такое слышать в адрес православных миссионеров. Молодцы ребята. Не надо ждать пока человек придёт в храм. Надо говорить о Христе о грехе и о Спасении и может быть тогда человек и придёт в храм. У нас крещёных много, а верующих мало. А в храме всё непонятно . Надо что бы православные в России занялись благовестием.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Веру Православную я получил по наследству:Я Русский Православный.

А вы откуда получили?Это ахинеяЭто неправда. Основание Православной Веры учение Святых Отцов Православной Церкви. Отсебятина,произвол,вседозволенность у нас недопустимы в главных вопросах,главные вопросы это законы(догматы-каноны) принятые Церковью Христовой Соборно. Во второстепенных и мелких вопросах у нас абсолютная анархия. И я абсолютно в праве задать вопрос кто ты такой? Откуда ты вообще взялся,имеешь ли ты полномочия и необходимые знания в богословских вопросах и кто благословил вообще тебя-неуча учительством заниматься?
Боаговестие это не учительство. Это разные вещи в принципе. Учить могут единицы, а говорить о Христе и о вере - все.