А разве Сын не сказал - Я и Отец одно? По моему этот спор вообще выеденного яйца не стоит. Бог един.
А прабабушка Апостольская. Ну в принципе нормальное родство.
Шарахимов же не баптист. И я с ним много общалась в его первых темах. Что значит побороли? Вы его побороли? Нет. А я и не собиралась. Показала где кальвинсты ошибаюстся, этого достаточно.
Никуда я не лезла.Он сам везде полез. Как и на этом форуме.
Ошибаетесь - не вступала. И второй раз ошибаетесь - ни разу не слышала от кальвинистов о превосходстве их над кем то другим и уж тем более о том, что Бог избирает по сортам. Вы с Артуром то пообщайтесь. Он конечно не прав, но то, что Вы говорите о кальвинистах это клевета. Ни от одного кальвиниста ни разу ничего подобного не слышала. Ну может быть мне не правильные кальвинисты попадались.Но других нет. Откуда Вы берете эти карикатуры? Кто Вам постоянно врет? Хотя... есть один... Писание называет его клеветником на братий. Похоже Вы ему верите больше всех. Не надо так.

Он сам везде полез. Как и на этом форуме.
Но других нет. Откуда Вы берете эти карикатуры? Кто Вам постоянно врет? Хотя... есть один... Писание называет его клеветником на братий. Похоже Вы ему верите больше всех. Не надо так.