Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 403

Тема: Сбои в реальности.

Древовидный режим

участник
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Наверное у многих случались по жизни странные вещи,странные явления, которые никак не объяснить законами физики и которые не вписываются в привычную нам реальность.
    Давайте поделимся.

Я начинаю:

Это было в далекой,но всем известной стране,где едят палочками и кланяются при встрече.
    Я была там достаточное время чтобы понимать культуру и обычаи общения.
    Скажу честно, я там чувствовала себя как рыбка в воде,без всяких комплексов,совершенно свободно.
    У меня даже были там друзья.

Это прелюдия для тех, кто будет пытаться меня убедить,что мне всё привидилось от того,что всё вокруг было для меня необычным.
    Это не так.
    В тот день я ланчевала в кафешке,ела блюда национальной кухни.
    Там есть в кафе бывало дешевле чем готовить дома.

Когда я вышла,то направилась в свой дом и вдруг вокруг все остановилось.
    Именно остановилось, как стоп кадр в кино.
    Кто-то застыл с поднятой ногой,кто-то с поднятыми руками,велосипедист замер на месте и не упал,хотя педали не крутились.
    Замерли автобусы и машины.....всё-всё вокруг замерло.
    Тишина была необыкновенная.
    Как-будто я находилась в каком-то огромном зале где одни манекены и макеты,очень удачно сделанные но неподвижные.
    Двигалась только я одна.

У меня возникла странная мысль: Как я тут оказалась,что это за надписи непонятные,что я тут делаю......?
    Это продолжалось наверное около минуты и вдруг всё зашумело,загудело,заработало....люди шли,велосипедист крутил педали,автобусы ехали и шумели,машины ехали.
    Обычный уличный шум обрушился на меня.
    Я сразу вспомнила как я туда попала, где нахожусь и зачем приехала.

Прошло несколько лет с тех пор,но этот случай не выходит из моей головы.
    Что это было.....
    Протоевангелие от Иакова.

....И вот я, Иосиф, шел и не двигался. И посмотрел на воздух и увидел, что воздух неподвижен, посмотрел на небесный свод и увидел, что он остановился и птицы небесные в полете остановились, посмотрел на землю и увидел поставленный сосуд и работников, возлежавших подле, и руки их были около сосуда, и вкушающие (пищу) не вкушали, и берущие не брали, и подносящие ко рту не подносили, и лица всех были обращены к небу. И увидел овец, которых гнали, но которые стояли. И пастух поднял руку, чтобы гнать их, но рука осталась поднятой. И посмотрел на течение реки и увидел, что козлы прикасались к воде, но не пили, и все в этот миг остановилось.
    XIX. И увидел я женщину.....

2. 1 пользователь сказал cпасибо Попутчик за это полезное сообщение::

Ваши права