Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
Ничего хорошего. Столкнуться можно с разными сущностями. Агрессивные сущности это ничего хорошего.
Я уже писал, что мне довелось встретиться с тремя сущностями из иного мира - позитивной, нейтральной и демоном (бесом).
Интересной была встреча с нейтральной сущностью. Это произошло вечером, я лег и расположился на сон и вдруг почувствовал давление на ноги, как будто на них кто то сел. Странное явление. На следующий вечер все повторилось. Но теперь я уже был внимательным. Я услышал в комнате тихий щелчок и затем ощущение контакта (давления) в районе ног. Это было похоже на контакт с какой то сущностью. Я решил проверить. В следующий вечер я поставил рядом со своей кроватью зажженную свечу. Пламя было ровным. Вдруг щелчок, пламя свечи заколебалось и возникло ощущение контакта. Ясно, что это не глюк, а некая реальная сущность. Но странно, при контакте с позитивной сущностью и при атаке на меня демона у меня включалась энергетика, как ответная реакция на контакт с чужой энергетикой. Здесь же не было контакта с чужой энергетикой. Просто ощущение присутствия и ощущение давления. Я задал вопрос "что это?". Мне ответили - все хорошо, не беспокойся. Контакт с этой сущностью происходил регулярно на протяжении нескольких недель когда я ложился в кровать перед сном. Ощущение давления с каждым разом перемещалось выше, от ног на корпус, затем на голову. После того, как контакт достиг головы все прекратилось. У меня создалось впечатление, что со мной проводились какие-то манипуляции. Позитивные манипуляции. О трансформирующих манипуляциях мне рассказал мой учитель. С ним также проводились манипуляции меняющие работу энергетики. Но гораздо более серьезные, чем происходили со мной. В результате он получил некоторые способности.
Я догадывался, что в вас вселился бес, всё сходится: отвержение Жертвы Иисуса, отрицание достоверности Писания, чувственные эмоции поставленные в качестве критерия, ожидание особых способностей - всё к одному.