Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
Учение Избранных....
Я поведаю вам глубокие и таинственные вещи. Ибо истинно говорю вам, все существует лишь по слову Господа и нет ничего помимо него. Направляйте же сердца свои, дабы ступали вы праведными стезями, где есть его присутствие.
Поэтический язык бывает завораживающе прекрасен. Его силу знают и чистые личности и нечистые. Он способен и передавать информацию и побуждать к действию и уводить от истины. Несовершенство людей препятствует им его пониманию – для большинства нужен ключ к распознаванию даже не того что стремятся передать говорящие, а того кем говорящие являются - детьми Света или детьми Тьмы. Только в случае если мы верно опознаем источник информации следует приступать к её расшифровке. Ключ шифра будет предоставлен только тем, кого Бог или Иисус сочтёт достойным: «вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано» (Матфея 13:11). «сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите, и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите » (Матфея 13:14). Чтобы мы не обольщались и не думали о себе более чем должно. Иисус Христос нам сказал: «Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня» (Иоанна 6:44).