Впечатления бывают обманчивы.
А я очень хорошо сознаю, что ничего не знаю, а только верю.
Так что, мало ли, что Вам кажется, и какие у Вас впечатления.
Верую, что вся Библия – это Слово Бога.То есть, вы считаете, что в Библии нет слов дьявола.
А как вы считаете, слова Бога в Библии - есть?
- - - - - Добавлено - - - - -
Это у Вас интерес к типичной конспирологии, так что за этим, пожалуйста, к конспирологам, а не ко мне.
Конспирологи Вам все расскажут про «тайные заговоры» инопланетян и прочие всякие выдуманные ими «тайны».
Понимаете, конспирология – это, проще говоря, то же самое, что обычные сплетни. Можете сами сочинять чего-нибудь конспирологическое. И Вы тут уже пытаетесь сочинять:
Например, с чего Вы взяли, что посланий «об уничтожении святых церквей,их должно быть очень много» ? – Никаких сколь-нибудь достоверных данных об этих посланиях нет.
Понимаете, если в культуре имели хождение какие-то книги, послания (да еще которых очень много), то, даже если они уничтожены или утеряны, то от них обычно остаются какие-то культурные следы в других источниках. Например, кто-то упоминает, кто-то цитирует, описываются действия на основания этих источников или какие-то другие культурные следы от них остаются.
Тем более, если Вы немного знакомы с историей, то христиан уничтожали римляне, а у иудеев в то время просто не было власти, потому что в Иудее правили римляне. Вспомните, например, хотя бы про Понтия Пилата. Понтий Пилат – римлянин, а не иудей.
Далее, с чего Вы взяли, что может упоминаться в неизвестных источниках? – Подумайте, они же неизвестные.
С чего Вы взяли, что отрицательное упоминание о ком-то может быть именно «уликой», а не клеветой?
С чего Вы взяли, что кто-то захотел бы скрывать отрицательные упоминания? - Мало ли, у кого какое мнение. И мало ли, у кого к кому отрицательное отношение.
На все мнения никаких скрывалок не хватит. Это же то же самое, что воду решетом черпать.