Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 403

Тема: Сбои в реальности.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
    Это для вас нет никакой другой любви, кроме как любви к женщине.
    Вы не познали ту любовь, которая есть Бог. Это фантастическое состояние!
    Это глупости детские.Самообман..Станьте уже взрослыми людьми и признайте что смертны.Фантастические состояния можно достигнуть просто пойдя в лес и найдя известного гриба.Есть грибы же не грех? Не грех, значит можно не хило на них торчать и тебе не надо ни какого алкоголя ни никотина разрушающих организм.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Это глупости детские.Самообман..Станьте уже взрослыми людьми и признайте что смертны.Фантастические состояния можно достигнуть просто пойдя в лес и найдя известного гриба.Есть грибы же не грех? Не грех, значит можно не хило на них торчать и тебе не надо ни какого алкоголя ни никотина разрушающих организм.
    Бедолага Иоанн, оказывается он просто мухоморов объелся, а потом написал, что Бог есть любовь
    Да и с Христом нет ясности. Ведь он сказал, что Царствие Божие внутри человека. С помощью чего Он пришел к этому состоянию? С помощью вина, которое он употреблял вместе с апостолами?

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам.
    Какая-то загадочная тематика тут появилась-грибы, торчать. Это же не форум наркоманов в конце концов, следите за собой.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Бедолага Иоанн, оказывается он просто мухоморов объелся, а потом написал, что Бог есть любовь
    Да и с Христом нет ясности. Ведь он сказал, что Царствие Божие внутри человека. С помощью чего Он пришел к этому состоянию? С помощью вина, которое он употреблял вместе с апостолами?
    Вино иудеи и римляне времени Иисуса добавляли в вино как антисептик и готовили брагу ряску называемая в Евангелии уксусом.Чтобы ходить стязямт Иисуса надо пройти свою личную пустыню где и вас оставит сатана и ангелы приступят служить и вам.

Насчёт Иоанна его откровение это политический ответ на изгнавших его на остров. Откровение ни где не используется в Бого служении и лишь номинально находиться в Каноне. Иоанн также как и Данте написал свой труд чтобы напугать своих обидчиков.

И зря вы смеётесь насчёт грибов ими лечутся все животные у них нету аптечек кроме как от Бога.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений

Насчёт Иоанна его откровение это политический ответ на изгнавших его на остров. Откровение ни где не используется в Бого служении и лишь номинально находиться в Каноне. Иоанн также как и Данте написал свой труд чтобы напугать своих обидчиков.
    Мир Вам.
    Вот, я же говорил, что нельзя грибы есть - Ваши выдумки уже становятся поистинне дикими. Вы очень беспокойны и немного возбуждены, это явствует из Вашего сумбурного письма. Успокойте себя и не пишите глупости, они только Вас показывают в ещё более нелепом свете.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Плывущий Против Течения Посмотреть сообщение
    Мир Вам.
    Вот, я же говорил, что нельзя грибы есть - Ваши выдумки уже становятся поистинне дикими. Вы очень беспокойны и немного возбуждены, это явствует из Вашего сумбурного письма. Успокойте себя и не пишите глупости, они только Вас показывают в ещё более нелепом свете.
    Почему то вы мне хотите навязать свои беспокойства? Я как раз не руководствуюсь ни какими эмоциями или чувствами, мной руководит холодный разум и иногда дерево жизни но по ситуации.

Участник Аватар для Кишертский
    Упоминаний
    0 сообщений
    Знаю личные примеры статистически не верны, но все же напишу. Моя бабушка долгие годы лечилась мухомором. В виде спиртовой настойки и как местное средство и по каплям пила. Прожила до 92 лет у умерла из-за того, что сломала шейку бедра и долго лежала и от этого уже ослабла.

Я не знаю лечит ли мухомор - но могу предположить, что в небольших количествах его употребление не мешает прожить больше 90 лет. Но в любом случае тут главное доза. Если много то можно хоть чем отравится.

- - - - - Добавлено - - - - -

Из детства помню, что всякие нарывчики и воспаления на коже лечили прикладывая и прибинтовывая ватку с спиртовым раствором мухомора. Помогало. А еще при этом снились очень яркие , фантастические цветные сны.

Участник Аватар для Кишертский
    Упоминаний
    0 сообщений
    Насчет любых психоактивных средств, грибов вот о чем можно подумать.
    Атеисты считают , что есть только тело. С точки зрения атеиста любые видения вызванные грибами - это просто галлюцинации.

Если мы верим, что есть душа. То верим что у души есть какие то свои органы чувств, которые она может использовать. Чем мы узрим Бога потеряв человеческие глаза в смертном теле, какими ушами услышим Его голос? Просто в нашем земном мире они закрыты. Могут ли грибы или растения созданные Богом открывать эти органы чувств и показывать нам мир в другом свете или иной мир? Вопрос открытый.

Я думаю верующий человек не может отрицать, что употребление грибов и трав, может открыть взгляд на духовный мир. А может и не открыть и быть просто бредом ....

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Кишертский Посмотреть сообщение
    Знаю личные примеры статистически не верны, но все же напишу. Моя бабушка долгие годы лечилась мухомором. В виде спиртовой настойки и как местное средство и по каплям пила. Прожила до 92 лет у умерла из-за того, что сломала шейку бедра и долго лежала и от этого уже ослабла.

Я не знаю лечит ли мухомор - но могу предположить, что в небольших количествах его употребление не мешает прожить больше 90 лет. Но в любом случае тут главное доза. Если много то можно хоть чем отравится.

- - - - - Добавлено - - - - -

Из детства помню, что всякие нарывчики и воспаления на коже лечили прикладывая и прибинтовывая ватку с спиртовым раствором мухомора. Помогало. А еще при этом снились очень яркие , фантастические цветные сны.
    Человек от рождения зависимый то от груди матери, если не пил молоко матери на всю жизнь беспокойный и впадает легко панику и депрессию. Зависит от хлеба насущного - если пропустит завтрак умрёт с голоду. По сути человеку всегда ищет
    компенсацию за потерю груди матери - соска. А чем можно заменить хлеб? Правильно ни чем: стать хлебом живым. А чтобы это понять как раз известный гриб очень помогает в этом вопросе : просто забирает все рецепторы для наслаждения от алкоголя и подобные бремена не удобно носимые как чревоугодие. Гриб жил за долго до человеков и он приведёт вас к дереву жизни.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Скажем так, если то, что произошло с вами было реальным событием, а не религиозным видением, то у этого события обязательно должны были быть последствия....
    ...Вот по тому, что с вами было потом, после вашего видения вы можете определить что это было на самом деле. Религиозное видение укрепившее вашу веру, или реальное событие изменившее вас.
    Что же, обратимся к Писанию.

[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
    и дам ему звезду утреннюю...

О чем я и засвидетельствовал как и вам, так и в церквях в которые приходил.

А последствия данного таковы. Отныне, я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. И благовествую Его Господом и Спасителем пришедшего в мир, посланного Богом Отцом.
    И всякий верующий в Него по слову моего благовестия, спасётся.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Почему то вы мне хотите навязать свои беспокойства? Я как раз не руководствуюсь ни какими эмоциями или чувствами, мной руководит холодный разум и иногда дерево жизни но по ситуации.
    Мир Вам.
    Отнюдь, Вы очень горячий и порывистый человек. Это видно по рваному стилю изложения, ошибкам и лихорадочному смешиванию самых непонятных вещей в одну фразу.
    Последний раз редактировалось Плывущий Против Течения; 02.07.2024 в 12:31.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от BABON Посмотреть сообщение
    Надеюсь имею право прокомментировать твоё видение.
    Если это был Бог - то подарить крест свой, как мне открыто - это посвятить жизнь духовному служению. Нести крест свой (именно свой), а не пытаться прожить жизнь Иисуса или еще кого - создав кумира для себя.
    Кинувшись в зал за крестиком, материальным атрибутом служения рук человеческих ты получил для себя награду - самое дорогое для тебя стало из меди золотом.
    Подумай хорошенько - кто приходил к тебе в плане урока от Мистика по поводу Люцифера!
    Из меди в золото - это твои 30 серебренников, за то, что Писанию веришь больше, чем Духу истины!
    Вот так мне открылась твоя история.
    Но...это только для меня - ты же пребывай в чем научен.
    Люцефер, не упоминается в Писании, это римское язычество. О нем, ты можешь даже и не упоминать.
    А что согласно Божьего, то звезда утренняя- есть Сам Иисус Господь.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Медь и золото, а причем тут серебро? Тебе так хочется очернить хоть как-то Того, Который являлся ко мне и дал мне заведу утреннюю?

Что же на счет медного крестика, который лежал в вазе, то сам крестик ничто, языческий амулет и не более того. И я понял, что имел в виду Господь когда сказал о медном крестике: подари Мне ничто, Я тебе и это озолочу.
    И Я возопил к Нему: там возьми меня Господи!!!
    Хотя избрание Божие уже происходило и до моего рождения....

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Мир Вам.
    Осторожнее с таковыми виденями, сказано -
    Первое послание Петра 5:8 Синодальный перевод (СИНОД)

]Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

И сказано ещё -
    2-е посл. коринфянам 11:14 (НРП)

Впрочем, это неудивительно: если сам сатана принимает вид ангела света,
    Не первый раз уже слышу подобное, где мне говорили в церквях: что это сатана являлся ко мне в виде Ангела света.

Не уж-то стана сильней Господа, и может являться вместо Господа и давать звезду утреннюю?
    Если сатана вместо Господа будет являться и давать дары, то Господу нет места, то значит сатана победил Господа Иисуса.
    Нет? Не победил сатана Господа Иисуса? А Иисус победи его?

То и будьте уважительны к Господу, Который является Сам и дает то, что согласно Писания.

[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

.... и дам ему звезду утреннюю.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Попутчик Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже слышу подобное, где мне говорили в церквях: что это сатана являлся ко мне в виде Ангела света.

Не уж-то стана сильней Господа, и может являться вместо Господа и давать звезду утреннюю?
    Если сатана вместо Господа будет являться и давать дары, то Господу нет места, то значит сатана победил Господа Иисуса.
    Нет? Не победил сатана Господа Иисуса? А Иисус победи его?

То и будьте уважительны к Господу, Который является Сам и дает то, что согласно Писания.
    Мир Вам.
    Скажу снова - будьте бдительны. Вы очень натура горячая и увлекающаяся, молодой явно ещё. Вас легко одурачить и показать Вам фук вместо света.
    Не спешите с выводами.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Мир Вам.
    Скажу снова - будьте бдительны. Вы очень натура горячая и увлекающаяся, молодой явно ещё. Вас легко одурачить и показать Вам фук вместо света.
    Не спешите с выводами.
    Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
    -Да, это Я, сказал Он.

Разве сатана -Господь? А ни Иисус ли есть Господь?

[Рим.10:9] Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
    -Да, это Я, сказал Он.

Разве сатана -Господь? А ни Иисус ли есть Господь?

[Рим.10:9] Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
    Мир Вам.
    Похоже, Вас обманул дьявол и соблазнил. Будьте предельно бдительны и прогоните его молитвами и постом.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Мир Вам.
    Похоже, Вас обманул дьявол и соблазнил. Будьте предельно бдительны и прогоните его молитвами и постом.
    Вот и сбывается пророчество о вас: глазами будете смотреть и не увидите, ушами будет слушать и не услышите, ибо огрубели сердцами своими...

Ко мне являлся Сам Господь и дал мне звезду утреннюю, то ты, мне предлагаешь прогнать Господа? Ты вообще в своем уме? Или в уме диавола?

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Вот и сбывается пророчество о вас: глазами будете смотреть и не увидите, ушами будет слушать и не услышите, ибо огрубели сердцами своими...

Ко мне являлся Сам Господь и дал мне звезду утреннюю, то ты, мне предлагаешь прогнать Господа? Ты вообще в своем уме? Или в уме диавола?
    Мир Вам.
    Вы проявляете гнев и начинаете выходить из себя, начали обращаться ко мне на ты, хотя я не переходил с Вами на дружественный тон - это всё явные признаки обольщения и сатанинского влияния на Вашу неокрепшую душу.
    Прошу Вас вести себя достойно, как мужчина, не дерзить и не шуметь. Вы далеко и ничего мне не сделаете.
    А также прошу Вас не проявлять агрессию, а начать молиться или обратиться к священнику о помощи в избавлении от демона.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    А последствия данного таковы. Отныне, я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. И благовествую Его Господом и Спасителем пришедшего в мир, посланного Богом Отцом. И всякий верующий в Него по слову моего благовестия, спасётся.
    «Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей (…) нам Бог открыл это Духом Своим» (1Кор.2:6,7,10)
    Вам открылось что-то из той тайной мудрости, которую Павел проповедовал совершенным?
    Нет. Вы остались в рамках Писания, остались в том, что Павел проповедовал публично и всем.
    «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.» (Ин.16:12)
    Вам открылось что-то из того, что Христос так и не рассказал своим апостолам из-за того, что их разум был не способен это вместить?
    Нет. Вы остались в рамках Писания, остались в том, что Христос проповедовал публично.
    Если бы вы действительно вошли в контакт с духовным уровнем бытия, то вам открылось бы больше того, что есть Писании. Открылось бы то, чему Павел учил избранных. Открылось бы то, что Христос не рассказал апостолам. То, что произошло с вами было религиозным видением. Поэтому вы остаетесь в рамках Писания и проповедуете тоже, что проповедует Церковь. Изменений с вами не произошло.
    Видения подобные вашему бывают с глубоко верующими людьми. Они укрепляют людей в вере. Это укрепление в вере явилось результатом вашего видения. И не более того.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Мир Вам.
    Вы проявляете гнев и начинаете выходить из себя, начали обращаться ко мне на ты, хотя я не переходил с Вами на дружественный тон - это всё явные признаки обольщения и сатанинского влияния на Вашу неокрепшую душу.
    Прошу Вас вести себя достойно, как мужчина, не дерзить и не шуметь. Вы далеко и ничего мне не сделаете.
    А также прошу Вас не проявлять агрессию, а начать молиться или обратиться к священнику о помощи в избавлении от демона.
    Где ты видишь мой гнев? Или ты гнев на меня в своем сердце почувствовал из-за гордыни своей?
    А обращение на ты, это естественное обращение к человеку без лукавства. Как и обращался Сам Господь ко всякому человеку на ты.

Ваши права