Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 403

Тема: Сбои в реальности.

Опытный форумчанин Аватар для BABON
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам

Цитата Сообщение от Плывущий Против Течения Посмотреть сообщение
    Мир Вам
    Сказано -
    1 Итак, заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мёртвых в явление Его и Царствие Его:
    Сказано также -
    И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.(От Иоанна 12:47)
    Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(От Иоанна 5:24)
    Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(К Римлянам 14:4)

Так что Писание меч обоюдоострый!
    Форум
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "
    Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "
    Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "
    Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
    Нет, вы не во мне. У меня с головой все в порядке...
    Так и речь не тебе, не заблуждайся о себе.
    Это Господь Иисус сказал: вы во Мне и Я в вас....

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Кишертский Посмотреть сообщение

Я думаю верующий человек не может отрицать, что употребление грибов и трав, может открыть взгляд на духовный мир. А может и не открыть и быть просто бредом ....
    Употребление всякой дряни стирает всякую грань между человеком и бесами.
    Только такую духовность можно пробудить.
    Чтобы говорить с Богом надо быть трезвым.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от BABON Посмотреть сообщение
    Все сие иносказательно - тем более в откровениях, комментировать которые не берутся даже умудренные специалисты-религиоведы!
    Но одно я тебе засвидетельствую - Отец не приходит к человеку, Он в нем!
    Он общается чувствами, чаще всего, реже действиями через окружающих, еще реже голосом.
    Но никогда в образах - ибо тогда первый скажет, что ко второму приходил не Бог, а второй скажет, что первый встретился с дьяволом!
    Так пятидесятники не признают КДС, если ты не бормочешь не пойми что...
    Бога не видел никто, и увидеть не дано!
    А вот сущности - шутники - сколько угодно!
    Не важно - медь, золото или серебро - главное плата за дела.
    А очернить мне нечего, я только говорю что мне открыто.
    А ты можешь пройти мимо меня и даже в спину осенить крестным знамением.

Поздно возопил - награду свою ты уже получил!

Кого?
    Если Господь к тебе не приходил и тебе подобных, то это не означает, что Он ни к кому не является Сам.

Ин 14:21: "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Попутчик Посмотреть сообщение
    Так и речь не тебе, не заблуждайся о себе.
    Это Господь Иисус сказал: вы во Мне и Я в вас....
    Это ты обо мне сказал
    А что тебя так тревожит, Мистик: вы во Мне и Я в вас...?
    У тебя в голове путается реальность с Писанием. Ты живешь в своем собственном выдуманном мире. Тебя оттуда не достать. Да и не надо. Пройдешь свой путь до конца.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Это ты обо мне сказал

У тебя в голове путается реальность с Писанием. Ты живешь в своем собственном выдуманном мире. Тебя оттуда не достать. Да и не надо. Пройдешь свой путь до конца.
    А ты полуслеп что ли и не увидел цитату из Писания, где я особо для тебя ее вставил?
    Или тебе еще раз надо процитировать то, что сказал Господь?
    Или ты уже себя за Господа посчитал?

Ин 15:5: "Я есмь лоза, а вы - ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."

Я и сказал, Он во мне и я в Нем.
    А ты тут вообще не при чём.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Употребление всякой дряни стирает всякую грань между человеком и бесами.
    Только такую духовность можно пробудить.
    Чтобы говорить с Богом надо быть трезвым.
    А человек трезвый ему просто открывается дерево жизни его подсознание и он начинает плакать и видеть страх.Ты просто оказываешься в тишине где нет ни чего совсем. Ты говоришь Господи я же был хорошим человеком и радовался жизни, но эта чёрная петля просто пустота и там нет ни чего, совершенно ничего. Неужели дерево жизни это такой бесконечный кошмар пустоты где нет ни света ни времени просто полная пустота. В детстве когда я болел под температурой 41 я смотрел подобные страхи закручивающие петли пустоты. И так будет вечно, потому-что там нет времени.
    Последний раз редактировалось Батёк; 02.07.2024 в 22:09.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    А ты полуслеп что ли и не увидел цитату из Писания, где я особо для тебя ее вставил?
    Или тебе еще раз надо процитировать то, что сказал Господь?
    Или ты уже себя за Господа посчитал?

Ин 15:5: "Я есмь лоза, а вы - ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."

Я и сказал, Он во мне и я в Нем.
    А ты тут вообще не при чём.
    Я уже написал, что ты пребываешь в мире своих собственных фантазий, который называется "твоя религия". Но кроме твоей религии в мире много других религий. Чем они хуже твоей? Хуже тем, что они другие. А верующие других религий считают наоборот, что это их религия правильная, а другие религии это обман. Так считают все верующие всех религий. Получается, что все верующие узники каждый своей веры. Они заключены каждый в свою тюремную камеру веры ограниченную четырьмя стенами священных Писаний. Ни тебе, ни другим подобным тебе людям, но других вер не дано выбраться наружу и увидеть мир таким, каков он на самом деле. Такие вот дела...

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам.
    Сказано про таковых одержимых демонами -
    11 Почему же так поступаю? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать,
    12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
    13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
    14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
    15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

2-е послание Коринфянам 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/11/#14

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Я уже написал, что ты пребываешь в мире своих собственных фантазий, который называется "твоя религия". Но кроме твоей религии в мире много других религий. Чем они хуже твоей? Хуже тем, что они другие. А верующие других религий считают наоборот, что это их религия правильная, а другие религии это обман. Так считают все верующие всех религий. Получается, что все верующие узники каждый своей веры. Они заключены каждый в свою тюремную камеру веры ограниченную четырьмя стенами священных Писаний. Ни тебе, ни другим подобным тебе людям, но других вер не дано выбраться наружу и увидеть мир таким, каков он на самом деле. Такие вот дела...
    То, что ты мне написал, это лишь твои личные мнения, которые ничего не имеют общего с действительностью.
    Я не состою не в религиозных обществах, не в других конфессиях... но одно единственное, я принадлежу Фиатирской церкви, одной из семи золотых светильников Господа Иисуса.
    И чем же отличается Фиатирская церковь от земных религий и других обществ? А тем, что мы, принадлежащие Фиатирской церкви, посланы благовествовать Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти в мир для ожидающих Его во спасение. Где прошли не мало собраний и других обществ, входя к ним благовествовали, что делаем и поныне. И всякий уверовавший в Него по слову нашему, да спасется.

А на счет выбраться наружу, то, кто примет Сына Божьего, Которого мы благовествуем, тот и выберется из тюрьмы. Ибо кого Сын освободит, тот истинно будет свободный. А кто не принимает нас и благовестия нашего, тот не принимает и Сына Божьего, Которого Бог Отец послал в мир спасать уверовавших в Него. И это истина.

[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    То, что ты мне написал, это лишь твои личные мнения, которые ничего не имеют общего с действительностью.
    Я не состою не в религиозных обществах, не в других конфессиях... но одно единственное, я принадлежу Фиатирской церкви, одной из семи золотых светильников Господа Иисуса.
    И чем же отличается Фиатирская церковь от земных религий и других обществ? А тем, что мы, принадлежащие Фиатирской церкви, посланы благовествовать Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти в мир для ожидающих Его во спасение. Где прошли не мало собраний и других обществ, входя к ним благовествовали, что делаем и поныне. И всякий уверовавший в Него по слову нашему, да спасется.
    Фиатрийской церкви? Ты не знаешь, что это такое. Видение Иоанна, которое он записал в Откровении восходит к аналогичному видению Захарии.
    2. И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
    3. и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
    4. И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
    5. И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
    6. Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
    Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
    12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
    13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
    14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
    (Захария 4 глава)
    Этот светильник с семью лампадами называется менора.
    Вложение 4015
    Почему в меноре 7 лампад? Почему в Окровении 7 светильников? Почему 7 дней Творения? Почему в кабалле 7 элохим?
    Если бы ты действительно имел в себе Христа, то Он открыл бы тебе тайну числа 7 и ты бы не говорил глупости о своей принадлежности к четвертой лампаде меноры, которую Иоанн назвал Филадельфийской церковью. К четвертому дню Творения, когда Бог создал "светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю".

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Фиатрийской церкви? Ты не знаешь, что это такое. Видение Иоанна, которое он записал в Откровении восходит к аналогичному видению Захарии.
    2. И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
    3. и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
    4. И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
    5. И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
    6. Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
    Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
    12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
    13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
    14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
    (Захария 4 глава)
    Этот светильник с семью лампадами называется менора.
    Вложение 4015
    Почему в меноре 7 лампад? Почему в Окровении 7 светильников? Почему 7 дней Творения? Почему в кабалле 7 элохим?
    Если бы ты действительно имел в себе Христа, то Он открыл бы тебе тайну числа 7 и ты бы не говорил глупости о своей принадлежности к четвертой лампаде меноры, которую Иоанн назвал Филадельфийской церковью. К четвертому дню Творения, когда Бог создал "светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю".
    Я не знаю того, что в только Фиатирской церкви Господь дает звезду утреннюю? В каждой из семи церквей, Господь дает что-то: кому дает белый камень с новым именем, кого-то делает столпом в храме Божием и так по порядку.

И вот послание Ангелу Фиатирской церкви:

[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:....
    и дам ему звезду утреннюю.

Если бы Он дал мне белый камень с новым именем, то это Пергамская церковь. Имеешь ухо, чтобы слышать?

Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Я не знаю того, что в только Фиатирской церкви Господь дает звезду утреннюю? В каждой из семи церквей, Господь дает что-то: кому дает белый камень с новым именем, кого-то делает столпом в храме Божием и так по порядку.[/I]
    Семь лампад меноры и семь светильников Откровения это не церкви. Таких церквей никогда не существовало и не существует сейчас. То, что собрались люди и объявили себя Фиатрйской церковью не имеет никакого отношения у четвертой лампаде меноры или к четвертой звезде Откровения.
    Господь не открыл тебе тайну числа семь. Поэтому ты не знаешь и знать не можешь, что это такое - семь звезд Откровения, которые есть семь светильников и семь церквей. Под словами звезды, светильники, церкви Иоанн зашифровал тайное знание, чтобы оно не стало доступным непосвященным, вроде тебя.

Заслуженный ветеран Аватар для Heruvimos
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Я не знаю того, что в только Фиатирской церкви Господь дает звезду утреннюю? В каждой из семи церквей, Господь дает что-то: кому дает белый камень с новым именем, кого-то делает столпом в храме Божием и так по порядку.

[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:....

Если бы Он дал мне белый камень с новым именем, то это Пергамская церковь. Имеешь ухо, чтобы слышать?

Сейчас период Лаодикии, звезды и камни уже розданы.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Семь лампад меноры и семь светильников Откровения это не церкви. Таких церквей никогда не существовало и не существует сейчас. То, что собрались люди и объявили себя Фиатрйской церковью не имеет никакого отношения у четвертой лампаде меноры или к четвертой звезде Откровения.
    Господь не открыл тебе тайну числа семь. Поэтому ты не знаешь и знать не можешь, что это такое - семь звезд Откровения, которые есть семь светильников и семь церквей. Под словами звезды, светильники, церкви Иоанн зашифровал тайное знание, чтобы оно не стало доступным непосвященным, вроде тебя.
    Только имеющие ухо слышать, да услышат. Но ты не слышишь и это так и остается для тебя тайной.

[Откр.1:20] Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Сейчас период Лаодикии, звезды и камни уже розданы.
    Ты заблуждаешься. Нет в нашем роду никого, чтобы с ним оное соделал Господь.

[Откр.3:21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

И не будет в нашем роду никого из другой из семи церквей. Ныне время Фиатирской церкви. В ней спасение.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений

В нео теологии Иисус обещает звезду Иуде которого держали 2000 лет в Анафеме так что смею вас огорчить.

участник
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    В нео теологии Иисус обещает звезду Иуде которого держали 2000 лет в Анафеме так что смею вас огорчить.
    Огорчить тебе меня нечем, Батёк. Звезда утренняя уже дана мне Господом.
    А было это так:

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Только имеющие ухо слышать, да услышат. Но ты не слышишь и это так и остается для тебя тайной.
    [Откр.1:20] Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
    Если бы семь светильников Откровения действительно были церквями от Бога, то они освещали бы весь мир. Но таких семи церквей никогда не было и нет сейчас.
    Иоанн не говорил прямо о сокровенном, а говорил иносказательно, чтобы поняли только те, кому это дано. Христос также не говорил прямо о сокровенном, а говорил образно, притчами. Почему так Он объяснил:
    «Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите» (Мф.13:13,14).
    "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6)
    Образы Откровения ты воспринимаешь буквально - звезды, светильники, церкви. А что стоит за этими образами тебе не дано понять. Поэтому ты придумал Фиатрийскую церковь, которой в природе никогда не существовало. Точнее, была небольшая христианская община в античном городе Фиатра, которая перестала существовать вместе с античностью.
    Последний раз редактировалось Мистик; 03.07.2024 в 13:12.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Огорчить тебе меня нечем, Батёк. Звезда утренняя уже дана мне Господом.
    А было это так:

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
    И что по факту это вас воодушевляет на проповеди?К чему вас это обязывает? Какой плод покаяния вы сотворили? Очистились? Оздоровились? Очистили кто-то? Исцелили? Пророчествовали? Говорили языками и обратили слышащих вас на своём наречии?Увидели дела чудные для вас приготовленные? Что у вас осуществилось из ожидаемого?

Ваши права