Здравствуйте братья и сестры,столкнулся с таким что:во время молитвы мне часто виднеется Иисус,хотя сам я его не представлял,по моей памяти такое считается грехом,честно уже не помню,прошу вас,помогите избавиться от этого,заранее спасибо.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Здравствуйте братья и сестры,столкнулся с таким что:во время молитвы мне часто виднеется Иисус,хотя сам я его не представлял,по моей памяти такое считается грехом,честно уже не помню,прошу вас,помогите избавиться от этого,заранее спасибо.
Интересный опыт. Даже очень духовные люди, редко видят видения в молитве. Но такая практика в Христианстве есть.
Из Писания мы видим, что Христос всегда являлся явно, а не ввиде иконы или картинки.
Поэтому можно смело предположить, что это не от Бога.
Предлагаю вам обратиться к Богу и во имя Иисуса Христа попросить избавить вас от этих видений.
После молитвы можете смело, всем своим естеством, отречься от этих видений и духов, которые стоят за этими видениями. Если необходимо, проделовать это на протяжение времени. После этого видения должны прекратиться.
Разве?
Сергей, видения, на то и видения, что являются людям в понятном им образе. Я бы не спешил с советами.Из Писания мы видим, что Христос всегда являлся явно, а не ввиде иконы или картинки.
Поэтому можно смело предположить, что это не от Бога.
Предлагаю вам обратиться к Богу и во имя Иисуса Христа попросить избавить вас от этих видений.
После молитвы можете смело, всем своим естеством, отречься от этих видений и духов, которые стоят за этими видениями. Если необходимо, проделовать это на протяжение времени. После этого видения должны прекратиться.
Видения, так же как сноведения нуждаются в истолкование. И не всегда понятны тем, кому они показаны. Чему есть достаточно примеров из Писания.
Я более чем за двадцать лет Христианства невстречал тех, кто видит видения от Бога каждый раз в молитве. Но как правило это редкие случаи.
у Бога не бывает чуда ради чуда, видение ради видения. и не приходит Иисус в виде иконы - Он воскрес и жив, а не нарисован.
я думаю, что это у Вас происходит на душевном, эмоциональном уровне. и Вы правильно написали слово видения в кавычках.
не зацикливайтесь на этих "видениях", не допускайте размышлений от них, а просто гоните, и сосредотачивайтесь в молитве именно на молитве. от Вас зависит их появление в будущем - держите перед собой образ живого, воскресшего Христа, восседающего одесную Бога Отца, а не вид человека с иконы.