Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
значит статистика ВОЗ не частная, правдивая и принимается, а частная не принимается...каков лжец!
есть множество свидетельств, когда после прививки совершенно здоровые люди умирали. не зря же её назвали жижей - экспериментальная, навязанная вакцина при искусственно раскрученной эпидемии.
знакомая из Хабаровска говорила, что врачи скорой наперегонки неслись на каждый вызов по ковиду. многие на этой волне ипотеки закрыли.

так что, кто деньги на вакцинации поднял, у того на сайте и статистика.
Мир Вам.
Как интересно, сколько алармистов сразу набралось. Вы ещё и гневлитесь, не надо так. Я знаю, что я прав, потому и спокоен, а Вы злитесь и написали гневливые глупости. Советую извиниться и больше себя так не вести.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
Прочтите эту книгу, вместо того, что бы плыть по течению вместе со всеми: Как лгать при помощи статистики» — книга, написанная Дареллом Хаффом[англ.] в 1954 году
Мир Вам.
Нет, у меня нет времени на чтение сомнительных книг. А Вам сказать хочу - не будьте паникером, Вы живы на свете во многом благодаря прививкам, в детские годы Вам сделанным. Спасибо скажите врачам и поклонитесь им в пояс.