Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70

Тема: Первый пациент с вживлённым имплантом Neuralink — о своих впечатлениях

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Плывущий Против Течения Посмотреть сообщение
    Мир Вам.
    Бабушку жаль. Но одна бабушка - не массовая смерть после прививок. А у нас привиты все и не умер никто, у меня в семье всяких родственников более 25 человек.
    Кому верить?
    Только им -
    https://www.who.int/ru
    верить надо Богу.
    А здравоохранение настолько коммерциализировано, что никакому ВОЗу не стоит верить.
    Сейчас по всему миру идут суды из-за смертей вызванных прививками.
    Это был потрясающий эксперимент ВОЗ над человечеством.
    Люди позволяли вводить себе вакцины состава которых не знали и которые не были опробированы должным образом.

Например:

https://iz.ru/1563485/2023-08-23/v-l...e-vaktcinatcii
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    верить надо Богу.
    А здравоохранение настолько коммерциализировано, что никакому ВОЗу не стоит верить.
    Люди позволяли вводить себе вакцины состава которых не знали и которые не были опробированы должным образом.
    Мир Вам.
    Суды вы упоминаете - и какие это суды? Где они проходят, чем закончились?
    Единичные случае не отменили массовой победы над ковидом. 4 годак прошло, и мы забыли уже про ковид. Спасибо медикам, без них мы с Вами умерли бы давно.

Упоминаний
    5 сообщений
    Мир Вам.
    Суды вы упоминаете - и какие это суды? Где они проходят, чем закончились?
    Единичные случае не отменили массовой победы над ковидом. 4 годак прошло, и мы забыли уже про ковид. Спасибо медикам, без них мы с Вами умерли бы давно.
    Мы переболели и получили устойчивый иммунитет, а после прививок многие болели повторно.

Что касается судов я дала вам выше ссылку как пример.
    ПОВТОР:

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мы переболели и получили устойчивый иммунитет, а после прививок многие болели повторно.

Что касается судов я дала вам выше ссылку как пример.
    ПОВТОР:

Мир Вам.
    Ваша ошибка - Вы частное выдаете за общее. Сколько в мире народа? Свыше восьми миллиардов. Сколько подали в суды за вакцины? Допустим, несколько сотен. Сколько из-за вакцин умерли? Никто не знает, но допустим, тысяча человек. Что это в процентах от восьми миллиардов? А сколько выжило благодаря вакцинам? Вот и ответ Вам.
    Ваш подход - алармизм. Это свойственно чаще женщинам, впадать в панику по каждому поводу и везде видеть заговор.
    Бросайте это неумное занятие. Если вы и правда верите Богу, то молитесь, но все верующие ходят к врачам, едят и ходят в туалет. Наши земные потребности не отменены.
    Последний раз редактировалось Плывущий Против Течения; 04.07.2024 в 07:01.

Упоминаний
    5 сообщений
    Мир Вам.
    Ваша ошибка - Вы частное выдаете за общее. Сколько в мире народа? Свыше восьми миллиардов. Сколько подали в суды за вакцины? Допустим, несколько сотен. Сколько из-за вакцин умерли? Никто не знает, но допустим, тысяча человек. Что это в процентах от восьми миллиардов? А сколько выжило благодаря вакцинам? Вот и ответ Вам.
    последствия прививок не сразу появляются и в суд подают далеко не все.
    И делали прививки далеко не все.
    В России например люди платили деньги чтобы не делать прививки.
    Это же просто вирусное заболевание,а умирают и от гриппа.

Кстати смертность от короновируса была сильно преувеличена.
    От испанки например в начале прошлого века умерли миллионы.
    Ваш подход - алармизм. Это свойственно чаще женщинам, впадать в панику по каждому поводу и везде видеть заговор.
    Бросайте это неумное занятие. Если вы и правда верите Богу, то молитесь, но все верующие ходят к врачам, едят и ходят в туалет. Наши земные потребности не отменены.
    а вам не кажется,что Библия это история заговора сатаны против Бога?

Безусловно врачи нужны,но вводить в себя неизвестный препарат который не опробирован,это надо иметь очень крепкое здоровье.
    С чем вас и поздравляю.

Заслуженный ветеран Аватар для Heruvimos
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Мир Вам.
    Где ответ? Сколько выжило? Это демагогия.
    Мы можем делать выводы для себя именно на примере частных случаев, а подобные вашим обобщения спекулятивны и не проверяемы. Моя мама была не привита, в возрасте около 90 лет, и переболев, жива до сих пор, а её подруга, моложе и лучше по состоянию здоровья, привитая, заболела и умерла. Какой вывод я должен сделать? В моей семье только дочь была привита, требовали в институте, она болела так же как и мы все, никакой разницы. Какой вывод я должен сделать?

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    последствия прививок не сразу появляются и в суд подают далеко не все.
    И делали прививки далеко не все.
    В России например люди платили деньги чтобы не делать прививки.
    Это же просто вирусное заболевание,а умирают и от гриппа.

Кстати смертность от короновируса была сильно преувеличена.
    От испанки например в начале прошлого века умерли миллионы.

Безусловно врачи нужны,но вводить в себя неизвестный препарат который не опробирован,это надо иметь очень крепкое здоровье.
    С чем вас и поздравляю.
    Мир Вам.
    Вы много написали, но сути не опровергли. Смерность от уколов мала и в пределах погрешности, польза же от помощи докторов безмерна.
    И не примешивайте сюда Библию - не к месту.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Где ответ? Сколько выжило? Это демагогия.
    Мы можем делать выводы для себя именно на примере частных случаев, а подобные вашим обобщения спекулятивны и не проверяемы. Моя мама была не привита, в возрасте около 90 лет, и переболев, жива до сих пор, а её подруга, моложе и лучше по состоянию здоровья, привитая, заболела и умерла. Какой вывод я должен сделать? В моей семье только дочь была привита, требовали в институте, она болела так же как и мы все, никакой разницы. Какой вывод я должен сделать?
    Мир Вам.
    Не делать ту же ошибку, что и алармистка Марьям - не переносите частное на общее.
    И не обвиняйте в демагогии меня, сами по сути ею занимаясь. Статистика по ковиду есть на том сайте ВОЗ, ссылка выше, у Вас нет ничего, кроме частного случая, что не принимается.

Опытный форумчанин Аватар для BABON
    Упоминаний
    0 сообщений
    верить надо Богу.

Например:

Приветствую сестра Мария.
    Хочу вам рассказать пару своих историй...
    Можете потом забросать камнями - свидетелей правдивости моих слов достаточно.
    И так - 2016 год - я попадаю в больницу по "блату" - племянница там работала и договорилась по знакомству на узи вне очереди.
    У меня с левого бока из под ребра вылезла какая то шишка и торчала этак сантиметра 2.
    После УЗИ меня пригласили в отделение, заведующая сказала, что меня оставляет до получения результатов анализов.
    У меня оказалась увеличенная селезенка и это было на грани её удаления.
    Через два часа мне объявили - уровень лейкоцитов в крови - 310 ед., при норме 4!
    Понимаете надеюсь?
    ХМЛ - хронический миелоидный лейкоз.
    Рак крови. Вернее костного мозга!
    Взяли пункцию КМ - отправили в Москву.
    Результат подтвержден - стадия пред острая.
    Я уже тогда был давненько с Богом в сердце - с 2010 г. - и очень обрадовался.
    Я всегда хотел и хочу к Богу!
    "Ну вот - сказал я Отцу - скоро домой!"
    При посещении меня врачом, я сказал, что отказываюсь от лечения.
    И вот лежу я на кровати в больнице и мысленно представляю свой приход к Отцу и понимаю, что я уже там.
    И мне говорит Отец - Я не устраивал так мир, что бы родители хоронили своих детей! Это вы его таким сделали. А врачей дал вам для лечения тела!
    И я пробудился.
    На тот момент родители были живы, но очень далеко от меня и в другой стране.
    Я принял предложение врача лечиться и вот живу уже 8 лет...

Второй случай был при пандемии!
    У меня подымается температура и во время сна я вижу такую картину:
    Я отделен от мира высоким частоколом из бревен с заостренными верхушками.
    Мне очень хочется выйти, я лихорадочно ищу выход, начинаю ощупывать этот частокол и понимаю, что он мягкий и теплый!
    "Так это же моё тело!" понимаю я и просыпаюсь. Температура 40 с лишним (не помню точно) Вызываем врача - везут в больницу на КТ.
    Левое легкое 5 очагов общей площадью свыше 25% - правое один очаг около 10%.
    КОВИД!
    Заключение - если бы не прививка - частокол оказался бы с проемом и моя душа освободилась бы из плена тела.
    Но!
    Еще живет моя мама и Отец так не устраивал мир, что бы родители хоронили своих детей!
    А мой хороший знакомый - противник вакцины, ушел в мир иной очень быстро...
    Так что историй много и разных.
    Бога нужно слышать, а потом верить или не верить - это уже выбор наш!
    Последний раз редактировалось BABON; 04.07.2024 в 10:14.
    Форум
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "
    Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "
    Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "
    Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Опытный форумчанин Аватар для BABON
    Упоминаний
    0 сообщений
    ...

Напомнило "РАЗРУШЕНИЕ АДА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО" Льва Толстого!
    Форум
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "
    Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "
    Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "
    Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Заслуженный ветеран Аватар для look
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Статистика по ковиду есть на том сайте ВОЗ, ссылка выше, у Вас нет ничего, кроме частного случая, что не принимается.
    значит статистика ВОЗ не частная, правдивая и принимается, а частная не принимается...каков лжец!
    есть множество свидетельств, когда после прививки совершенно здоровые люди умирали. не зря же её назвали жижей - экспериментальная, навязанная вакцина при искусственно раскрученной эпидемии.
    знакомая из Хабаровска говорила, что врачи скорой наперегонки неслись на каждый вызов по ковиду. многие на этой волне ипотеки закрыли.

так что, кто деньги на вакцинации поднял, у того на сайте и статистика.

11. 1 пользователь сказал cпасибо look за это полезное сообщение::

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений

Мир Вам.
    Не делать ту же ошибку, что и алармистка Марьям - не переносите частное на общее.
    И не обвиняйте в демагогии меня, сами по сути ею занимаясь. Статистика по ковиду есть на том сайте ВОЗ, ссылка выше, у Вас нет ничего, кроме частного случая, что не принимается.
    Прочтите эту книгу, вместо того, что бы плыть по течению вместе со всеми: Как лгать при помощи статистики» — книга, написанная Дареллом Хаффом[англ.] в 1954 году

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    значит статистика ВОЗ не частная, правдивая и принимается, а частная не принимается...каков лжец!
    есть множество свидетельств, когда после прививки совершенно здоровые люди умирали. не зря же её назвали жижей - экспериментальная, навязанная вакцина при искусственно раскрученной эпидемии.
    знакомая из Хабаровска говорила, что врачи скорой наперегонки неслись на каждый вызов по ковиду. многие на этой волне ипотеки закрыли.

Мир Вам.
    Как интересно, сколько алармистов сразу набралось. Вы ещё и гневлитесь, не надо так. Я знаю, что я прав, потому и спокоен, а Вы злитесь и написали гневливые глупости. Советую извиниться и больше себя так не вести.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Прочтите эту книгу, вместо того, что бы плыть по течению вместе со всеми: Как лгать при помощи статистики» — книга, написанная Дареллом Хаффом[англ.] в 1954 году
    Мир Вам.
    Нет, у меня нет времени на чтение сомнительных книг. А Вам сказать хочу - не будьте паникером, Вы живы на свете во многом благодаря прививкам, в детские годы Вам сделанным. Спасибо скажите врачам и поклонитесь им в пояс.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам.
    Вот им я верю -
    https://www.who.int/europe/ru/news/i...ew-study-finds
    И на этом заканчиваю пустые препирательства с алармистами. Они паникуют при виде всего, их даже радиопостановка Уэллса в свое время в панику вогнала.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений

Мир Вам.
    Нет, у меня нет времени на чтение сомнительных книг. А Вам сказать хочу - не будьте паникером, Вы живы на свете во многом благодаря прививкам, в детские годы Вам сделанным. Спасибо скажите врачам и поклонитесь им в пояс.
    Попавшие в группу риска, заболевают туберкулёзом, несмотря на прививку в детстве. Вы слепы.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Мир Вам.
    Вот им я верю -
    https://www.who.int/europe/ru/news/i...ew-study-finds
    Ваши религиозные предпочтения мне были, и до этого откровения, понятны.

Заслуженный ветеран Аватар для look
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Вы живы на свете во многом благодаря прививкам, в детские годы Вам сделанным. Спасибо скажите врачам и поклонитесь им в пояс.
    спасибо врачам, делавшим мне прививки (проверенные, испытанные!!!) в детстве. тогда медицина лечила и государство заботилось о здоровье людей. но только не ВОЗ, зарабатывающая огромные деньги на лекарствах для снятия симптомов и на непроверенных вакцинах.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам.
    1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
    2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
    3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблудшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
    4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
    5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
    6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
    7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
    8 Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сём, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.
    9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
    10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
    12 Когда пришлю к тебе Артему или Тихика, поспеши прийти ко мне в Никополь, ибо я положил там провести зиму.
    13 Зину законника и Аполлоса позаботься отправить так, чтобы у них ни в чём не было недостатка.
    14 Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах, в удовлетворении необходимым нуждам, дабы не были бесплодны.
    15 Приветствуют тебя все находящиеся со мною. Приветствуй любящих нас в вере. Благодать со всеми вами. Аминь.

Послание к Титу 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/63/3/#9

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    И на этом заканчиваю пустые препирательства с алармистами. Они паникуют при виде всего, их даже радиопостановка Уэллса в свое время в панику вогнала.
    Данная спекуляция не может быть оправданием вашего религиозного фанатизма.

Упоминаний
    5 сообщений
    Мир Вам.
    Вы много написали, но сути не опровергли. Смерность от уколов мала и в пределах погрешности,
    должна вам напомнить,что в целом смертность от ковида на грани погрешности..... - - -

Мир Вам.
    можно подумать,что общее не состоит из частного.
    Последний раз редактировалось Miriam; 04.07.2024 в 13:33.

Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    вот-вот....

«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»,Марк Твен