Христианский сайт и межконфессиональный форум |
"Если мой сосед бьёт свою жену каждый день, а я - никогда,
то, по статистике, мы бъём свою жену через день."
Марк Твен
Возможно! Но то ли записано в НЗ?
Ваше заявление
не одиноко.
Вот ещё один экземпляр.
Кто и зачем написал для нас Библию?
Форум
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
У меня не хватает времени смотреть другие форумы. Желаю всем обрести мудрости и спасения, и быть полезными в Господе.
Видимо, весьма неудачно выбран ник.
Miriam - одна из самых активных и уважаемых участников нашего форума, весьма мирно и дружелюбно общается. Попрошу относиться со всем уважением.
Мира Божьего и храни Господь
ну вот,из моих слов,что мне стало понятно за что Льва Николаевича изгнали из церкви,вы сделали вывод будто Библию писал сатана.
Круто!
А на каком собственно основании вы сделали такой вывод,ведь и Евангелия писали люди.и слова Иисуса записали люди,причем те же самые.которые потом написали послания.
Ну,допустим Лев Николаевич впал в прелесть и отделил послания от четырех Евангелий,но при этом забыл, что послания написаны теми же людьми что и Евангелия.но вам-то зачем впадать в эту прелесть?
Сам Иисус книжек не писал.
Но без этих книжек мы вообще не знал бы ничего про Господа.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
некоторые выучат одно слово и потом только это слово и употребляют.
Вы уже раз 500 написали на форуме слово "алармист",но забыли,что в мире больше половины населения по-вашему алармисты.
Это и христиане и все мусульмане.и индуисты.....
Но есть некоторый процент розовых верующих,типа: Эй,иди сюда,Иисус любит тебя, а Магомет печет для тебя печеньки с Буддой!
я с людьми которые не термины......
ПС
Однако веру в Откровение Иоанна Богослова никто не отменял у всех христиан.
Но по-вашему Апостол был алармист,да и вообще Библию написали алармисты.
Кстати про смерть думают тоже одни алармисты.... а другие живут спокойно не думая ни о судьбах мира,ни о смерти.
Имя им "психопаты".
Среди же нормальных людей смерти боятся все. Позвольте заверить. То есть, абсолютно все.
Мир Вам.
Психопаты тут пишут в темах про языки и сбой в реальности.
А про христиан сказал Господь Наш Иисус так -
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, ка́к всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
ну да,квантовая физика известное психопатическое учение....
Неужели вы только о еде и одежде думаете.....ужас-с-с-с.....А про христиан сказал Господь Наш Иисус так -
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, ка́к всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Господь так же сказал:
Мф 16:3
и поутру: «сегодня ненастье, потому что небо багрово». Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Тоже алармист был как я понимаю.....
Не совсем так, вернее совсем не так.
Ваши слова о том, что Библию написал сатана мне напомнили о Толстом!
Религия бессмертна, просто периодически обновляются.А на каком собственно основании вы сделали такой вывод,ведь и Евангелия писали люди.и слова Иисуса записали люди,причем те же самые.которые потом написали послания.
Ну,допустим Лев Николаевич впал в прелесть и отделил послания от четырех Евангелий,но при этом забыл, что послания написаны теми же людьми что и Евангелия.но вам-то зачем впадать в эту прелесть?
Сам Иисус книжек не писал.
Но без этих книжек мы вообще не знал бы ничего про Господа.
До Авраама были религии и после возникали религии.
И все они продукт страха и поиска власти!
Кроме тех, кто её пережил...
А про абсолютно - я не боюсь и даже очень жду назначенного часа.
Форум
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
а Вы, батенька, демагог и даже близко не знаете что такое быть христианином.
полны покоя и уверенности...ах как складно получилось
пока в человеке жива душа его, он будет волноваться, переживать, бояться, страшиться и т.д. даже будучи верующим.
ап. Павел всё это переживал лично, и не скрывал, говоря об этом открыто.
а тут, на до же, Плывущий в христиане подался и учить их начал: будь спок! не алармируй!
оч смешно.
а никто и не "алармирует", и не паникует - мы констатируем факты. а вот демагог, коим являетесь Вы, всегда будет выворачиваться и обвинять других в том, чего они не делают. всегда! на то он и демагог.
Мир Вам.
Не в бровь, а в глаз.
Илья Ильф как в воду глядел - предельно точное описание алармистов-паникёров -
При грудном ребенке сказали какую-то шутку, и он внезапно захохотал. Тогда решили, что он оборотень, и убили его.