Христианский сайт и межконфессиональный форум |
То, что я хотел сказать я сказал в предыдущем своём посте адресованного вам как ученику Христа. Если не понятно, перечитайте ещё раз.
Что касается остального, то опять же читайте внимательно " И возможно даже", а не утвердительно было сказано. Я не знаю, что у вас в голове было бы в тот момент. Но я убеждён, что даже убийство оправданно в лице Господа если оно будет сделано с любовью. И куда уж отрясти прах со своих ног до этого. Мы никого не судим за то, как они относятся к нам или нашим словам и вне зависимости от этого уходя не только отрясаем прах, но и молимся за них дабы они уразумели и Господь их помиловал.
Это вы не можете понять Его.
Я же знаю Бога и понимаю Его.
24 А кто хвалится, пусть хвалится тем, что знает Меня и понимает. Ибо Я ГОСПОДЬ, творящий милость, суд и правду на земле, ибо в этом Я нахожу отраду», — таково слово ГОСПОДНЕ.
Иеремия 9 глава — Библия — Библия в переводе Кулаковых: https://bible.by/bti/24/9
Если рождённый свыше любит врагов своих, то не уже ли вы полагаете, что можете любить так же?
Если бы вы были знакомы с рождённым свыше, и видели его проявление любви.
А затем в виде сравнений сопоставили его любовь с моей, то это одно дело.
Но какое сравнение вы даёте?
Сравниваете любовь мирского с любовью рождённого свыше?
я уже её озвучил.
Из-за ненависти ко мне.
Ненависть к слову Божьему.
- - - - - Добавлено - - - - -
24 А кто хвалится, пусть хвалится тем, что знает Меня и понимает. Ибо Я ГОСПОДЬ, творящий милость, суд и правду на земле, ибо в этом Я нахожу отраду», — таково слово ГОСПОДНЕ.
Иеремия 9 глава — Библия — Библия в переводе Кулаковых: https://bible.by/bti/24/9 Это писание.
Это Господь сказал.
Вы теперь будете заявлять, что никто не имеет права хвалить тем, что понимает Бога?
Да кто вы такой, что бы такое заявлять?
Какое основания у вас утверждать такое? Он вам лично это сказал? Общаясь с вами я не раз обращал внимание на то, что вы додумываете за своего собеседника и не раз вам на это указывал. Возможно вы ошиблись на его счёт? Он как раз любит Слово, а вас за какие то речи считает Богопротивником и закрыл вам рот из за любви к вам дабы вы не ляпнули чего лишнего и за это поплатились. Могло быть такое?
На этом спотыкаются все. "един и посредник между Богом и человеками, (новый) человек Христос Иисус". Его нужно родить в себе- он и есть Иисус Христос (его Дух) и только потом упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир.
Потому я всегда с улыбкой читаю, когда человек бьет сам себя в грудь и называет рождённым от Бога. Я мог бы с лёгкостью развеять все его заблуждения, но не стану этого делать если он сам меня об этом не попросит. А это вряд ли произойдёт до того как он умрёт.
Ну, вы явно не Христос. Думаю если бы в вас был Христос то Он бы говорил даже когда вы перестали двигать губами.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
Евангелие от Матфея 25 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/25/
Так как заткнул рот мне, то значит заткнул рот Христу.
Значит и слова ваши ничто.
Я знаю Бога и понимаю Его.
Бог родитель- "Я ныне родил Тебя ". Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!Сын Бога рождается совершеннолетним умом, когда меняется рулевой (внешний на внутреннего). А до этого момента мы храним и ухаживаем за будущим святым потомством Его.
Так и есть.
А я готов довериться Ему во всём в слепую.