Цит. из книги « Повесть об Адольфе Гитлере» нем. писательницы Штилер Аннемарии в качестве информации к размышлению:
"Все немцы не только не сомневались, что их фюрер хорошо управляет страной, и были бесконечно горды тем, что у них такой мудрый глава государства, но и на самом деле любили его. Наверное, на земле нет другого человека, которого бы так обожали. Там, где проезжал Адольф Гитлер, будь то Восточная Пруссия или Гамбург, Саар, Бавария или Австрия, люди тысячами собирались на улицах в ожидании встречи с ним, которое иногда затягивалось на многие часы. В холод, в дождь, в летний зной они ждали приезда своего фюрера, потому что хотели видеть его. И когда он наконец приезжал, они, столпившись у его автомобиля, кричали: "Хайль!" и хотели пожать ему руку, так что иногда на преодоление короткого пути у него уходило несколько часов: подходили все новые и новые люди, желающие его поприветствовать".
Как видим, любовь нуждается в причинах, даже если чувство переживается в аффективной форме.
"Чудесная" перспектива!возможно и минует....
Вообще говоря, я с понимаем отношусь к людям и богам «эпохи» Моисея, чего нельзя сказать о современных «моисеях», оправдывающих дикости бога семиитоязычных кочевников-скотоводов по имени Яхве. Другими словами, мне не по душе рабье учение о смирении пред злом, выдающим себя за добро.
Dear duck, вам сюда - https://azbyka.ru/adПравославие не занимается изучением адских мук,это вопрос к католикам.
Обр. вн. на параграф : «В чем будут состоять мучения грешников в аду после Страшного Суда?»
Зачем Сын взошел на Крест, если Отец "избрал нас в Нем прежде создания мира"? ( Еф.1:4)для меня достаточно,что Господь взошел на Крест......а вам какие знания нужны?