Значение одежды очень велико.
По одежде можно судить о человеке,о его приоритетах,его вкусах,потребностях.
Если женщина оголяется публично,то её желания вполне понятны,не надо ля-ля.
Толпы готовых отдаться прекрасных женских тел ходят по большим городам невостребованные.
Все открыто, доступно и бессмысленно.
Браков становится все меньше,заключенные браки разрушаются.
Достаточно вспомнить, что наши тела есть Храм.Конечно, мы, женщины-христианки, не должны относиться к одежде с маниакальной зависимостью от моды и надевать в храм нечто экстравагантное и вызывающее. Никто к этому не призывает. Хорошо всегда напоминать себе изумительные слова апостола Петра:
«Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом» (1 Пет. 3: 3–4).
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога. (1 Кор.6:19)
ПС
Что такое скромная повседневная одежда?
Я думаю, что это одежда которая не бросается в глаза и не вызывает возбуждения никаких инстинктов (типа сексуальных).
Впрочем современная одежда может вызвать возбуждение только у людоедов при виде таких соблазнительных тел,наверное вкусных.
И о татуировках:
Недавно мне попалось видео с китаянкой,которая умоляла не делать тату с иероглифами,потому что люди не знают значения этих иероглифов, а они могут обозначать и ругательства.
Кстати и значения всяких символов мало кто знает,поэтому у себя на теле рисуют что-то невероятное,лишь бы выпендрится.