Вардан,вы написали -цитирую "А сами женщины не понимают, насколько некрасиво выглядят в штанах,"и ту ни слова про церковь.Речь о красоте. так почему вы перепрыгнули на обсуждение церковного дресс кода ? Вот просто так ,взяли и сделали вид,что мы обсуждали церкви и монастыри ?Нет- вы не обсуждали,вы говорили о красоте и я вам ответила именно о красоте "женщины в штанах ". Хотите поменять тему на переключится на одежду в церкви ? Хорошо-если я пойду в церковь,то одену то,что там требуют носить.А если я поеду жить в Ирак и т.д-то одену и паранджу- даже глазом не моргну,поверте мне. Я буду одеватся так,как там принято.Но к понятию красоты и удобства это ВООБЩЕ никакого отношения не имеет.Там мы говорим о дресс коде или о красоте-определитесь,плиззз.
Обалдеть,вы что сегодня ,проснулись в плохом настроении,а,Вардан ?Удивлена вашей такой не обьективностью,где я с мужем "возмущались"против ваших монастырей и "диктовали"что то там ?у Вас с мужем свои правила, и я не могу прийти к вам домой, и диктовать, что вам делать. А Вы с мужем не можете возмущаться в адрес монастыря, почему они не пускают к себе в гости женщин в штанах.