Это так,но только отчасти. Многие дети Божии находятся в Вавилоне,поящим их бесрерывно "яростным вином заблуждения"
И Господь говорит этим людям:Выйди из нее (Вавилонской блудницы) народ Мой.
Откр 18 - 4
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;А знающим что есть Истина ,говорит вот что: Иак 5 - 20 ББратья мои, если уклонится кто из вас от истины и кто-то поможет ему вернуться,атпусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов.
Должно же исполниться Христово Слово: "Есть у Меня овцы и не сего двора,но и их должен Я привесть,чтобы было одно стадо и один Пастырь. Ин 10-16
Ин 10- 16
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и од И действительно и неоспоримо что Христос есть Истина! Но не только в Его Имени,потому что Его именем спекулируют "лжехристы,лжепророки,и лжеучителя",многие из которых и не понимают что таковыми являются. Христос - это Его Слово,живое и действенное и главное не поврежденное церковными догматами.