Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Если инициатором развода является женщина, то, например, при Союзе причиной развода обычно называлось пьянство или финансовые проблемы. Сейчас, причиной развода женщины обычно называют "непримиримые разногласия" (физиологическое несоответствие).
Для мужчин, причиной развода и раньше, и теперь чаще всего является супружеская неверность жены.
Вы думаете это привилегия? Просто очень мало мужиков готовы отказаться от личной жизни ради детей. В лучшем случае отдадут своей маме.
- - - - - Добавлено - - - - -
Это у вас там в Америке. У нас всё по старому. Либо пьёт и бьёт, либо кобель. От хороших не уходят.
У меня нет имущества. Вообще никакого.
Машины, гаражи, дачи, бизнесы - этого у меня нет и никогда не было, и надеюсь, что не будет. Я БОМЖ. Живу в сьëмном жилье 20 лет. Работаю по нужде. Долги в банках и штрафы. Вот чего я достиг в жизни.
До совместного жительства с Аннушкой я был не против случайных связей. Если смуглянке нужен хуторок - без проблем.
У неë тоже нет имуществ. До совместного жительства со мной Аннушка страдала алкоголизмом, и была не против случайных связей.
Сейчас седьмой год нашего жития, жена моя не пьëт вообще, не изменяет, и вполне счастлива. Мне повезло с женщиной. Ей не нужны ни миллионы, ни медальены. И загс ей не особо нужен. Как и мне.
Слава Богу за всë!
В сравнении с тем, что было, думаю это можно назвать браком и даже подвигом своего рода.
Ведь что такое христианство, это поступательное движение к святости. У вас такое движение есть, главное не останавливайтесь.
И не играйте с рюмочкой.
Все известные грехи легко делаются по этой причине.
Трезвейте.
Вот прямо сейчас.