Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
А Вы подумали хорошо, прежде чем мне писать фрагменты из Писания? Перечитайте еще раз что я писал!Они не в новых телах духовных там пребывают, ибо еще не было искупления, а своих телах, в которых жили! Как это возможно, скажете? Я не знаю, я не Бог! Я только знаю, что Енох живой в своем теле, а не ином, взят был живым на небо! Я так же знаю Илию, который живым взят в своем теле на небо, а не в духовном! а так же и Моисей, тело которого умерло, но вот Господь пожелал чтобы он в своем теле был взят на небо как и Енох и Илия! Что касается того что Вы привели, то по воскресению Его с Ним воскресли первенцы первого завета!
Даже не буду напрягать себя ненужными поисками. Нетление не наследует тление, по любому смерть потом воскресение. Незачем вносить ненужные рассуждения в христианские диалоги, это отдаляет от веры.
Вы лучше прочтите 11 гл. Евреям до блудницы Раав, и сравните с народом Израильским. Тут, если вам даст Брат, вы поймете почему так все произошло и с кем и чего надо придерживаться. Удачи.