Сообщение от
Гостья
Я Вам приводила примеры с православными которые считали Марию третьим лицом Троицы и Матрону одна такая мадам прямо назвала Богом. А на евре был православный, который говорил, что Богу никогда не молится, потому что Бог не помогает, а вот Матрона ему всегда помогает. На этом основании я что должна думать о православных? Так может всё же будем отделять заблуждения отдельных людей, от учения церкви? А насчет грязи и разжигания.... Как то наша молодежь раздавала Новые Заветы, так примчвалась женщина из храма, из церковной лавки и крыла их трехэтажным матом. Морлодежь, которая понимает кто такой христианин , была в шоке. Какое у них после этого будет отношение к православным? Давайте все же в общении не навешивать на собеседника чужие грехи. Я же на Вас не навешиваю. Я же не говорю, что все православные воры, блудники и пьяницы с крестиками, хотя рядом со мной таких не мало. Ну давайте немного голову то включать и не обобщать. Потому что люди все разные. И настоящие христиане, чтущие Бога есть в любой конфессии ,, как и в любой есть и волки в овечьей шкуре и номинальные захожане. И прежде чем нападать, надо для начала постараться понять кто перед тобой. Я уж не говорю про заповедь любить врагов и молиться за обижающих и гонящих.