мне же как то надо взаимодействовать с людьми?
У взаимодействия с людьми бывают разные цели. На одной из лекций по психологии профессор сказал, что то насколько внимательно слушают ученики легко понять по количеству и качеству возникающих у них вопросов. Несколько студентов восприняли сказанное по-особому. Одна из наших сокурсниц стала регулярно на лекциях, регулярных занятиях, консультациях, дополнительных занятиях задавать массу вопросов профессору, но он почему-то расценил это не как стремление к знаниям, а как попытку выслужиться, другой наш сокурсник выискивал и задавал то каверзные вопросы, то заумные. Однажды профессор задал вопрос аудитории кому из нас эти вопросы задавались до обсуждения с профессором... Оказалось, что – никому. Был сделан вывод что следовательно вопрошающих интересовал не ответ на вопрос, а совсем другие цели...
В Вашем окружении должно быть много соверующих стоит поискать среди них собеседников. ... У Иисуса было много слушающих, часть из них стала учениками, но апостолами были избраны только двенадцать... И только с ними он заключил Завет на Вечере. А Откровение было предоставлено только одному из двенадцати...
Вчера беседовал опять с пастором, он рассказал что ему звонил один человек который хочет придти в церковь куда и я хожу. Он мне сказал: «вот смотри как надо, человек позвонил, предупредил, а ты пришел без звонка…» и до сих пор ,мой приход его волнует (!)
То, что священника волнует приход нового прихожанина не является чем-то удивительным. Обязанность священника определить цель прихода человека – чтобы не пророс в его приходе «ядовитый корень». «Смотрите, чтобы [...] среди вас не пророс ядовитый корень, который причинил бы вред и осквернил многих.» (Евреям 12:15).
На счёт прихода «без звонка» - на проповедь никто не приходит заранее предупредив проповедника, но для приватной беседы с ним действительно следует согласовать время, место и тему.
Кроме того для него является странным (по его же словам) что я выбрал их церковь. Он меня спрашивал: « а в другие церкви ты не ходил?» Это как понимать? Это выпроваживание какое то чтоли?
Не обязательно. Когда работодатель принимает на работу нового работника всегда интересуется его предыдущим местом работы и характеристикой с предыдущего места работы. Цель – определить наличие опыта работы (квалификацию), профпригодность потенциального работника и способность к коммуникации.
Правда справедливости ради, меня тоже приглашают на служения. Но для пастора я непонятный человек.
Того, кто подал заявление на работу в конкретном учреждении обычно приглашают на собеседования, чтобы работодатель понял чего следует ожидать от нового сотрудника. Пастор не хочет нанести вред духовности искренего человека пришедшего в его приход, но обязан защитить своих прихожан от духовного вреда сомнительного соверующего.